免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我“眼”中的风云年会

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

家里电脑“死”了一个月了,再也没有复活,只能单位忙里偷闲,写个没有照片的作业。这是我第一次参加风云年会
1、忙碌时间最长的导演成长:在我们的QQ群了,晚上和别人聊天多的应该是成长,可自从10月初接到导演的任务开始,群里聊天的人就越来越少,成长就不再出现,到年会结束,没有了成长群里也没有什么人聊天了。从这一小事就能充分说明成长的忙碌。另:成长在通知各地的人做、录、准备年会的各节目。各节目的成功,充分说明了他的忙碌是有效的。
2、志愿者“多多”,因为人员不熟悉,只能说我知道的志愿者。满队,早早的来到了会场,是六个签到场人员之一,签到处,冷,站着,忙,一直不停的说,连口水都没有顾的上喝;莫莫,我们签到处的领导,从头忙到尾---别人吃完饭在休息,她还在核对钱;熊熊,被门外吹进来的风冻的直流鼻涕,没叫一句苦;玻璃狮子,最忙,一直在收钱和核对名单;小开和我一直在做辅助工作。我本来想和自己网上认识的人----5哥一家,老化石,黑鸟等等等人一起照个相,但一个也没有如愿,根本就没有时间,连节目都没有看到。在周中骑行的人,是我知道的志愿者中很多的了,毛老师,一直在奖品处,看了一堆奖品,却没有一个属于自己的,毛老师无私,伟大啊!西部骑士,腰疼,但一直在坚持为大家照片,没有叫一声不舒服;肯特,也早早来到会场,我不知道他具体做什么的;理想,用自己的车接、送电子钢琴和抬琴的人,比志愿者还志愿者;见坡就推,不能照顾自己的媳妇和儿子,自己一直在忙杂事;米之,在门口维持秩序;黑鸟一直在外面服务。别的志愿者,如:漂亮有气质的凤凰姐,一直在进入会场的门口忙着;漂亮的大美女,玫瑰,除了在门口忙,有时候还帮着写胸卡;蓝天白云,和凤凰姐一样,一直在门口忙着;求菩提,在很都人揭不开胸贴的情况下,不是抱怨,而是想办法找来了胶带,给后来的骑友一个一个的揭开胸贴;我们志愿者的大人物,缺爷,从头到尾一直很镇静的指挥者志愿者,忙而不乱;豪大,忙的连和别人说话的机会都没有,真比志愿者还志愿者;还有很多的志愿者,我不认识,他们也一直在忙个不停。
3、奖品“多多” 这次的奖品真的很多,听见豪大念了很多人的名字,羡慕嫉妒恨,这么多人中奖,我们桌怎么一点反应都没有呢!左邻右舍,都轰动了,都在欢呼,我们桌起急啊,看不见奖品,但能听到豪大在念啊,衣服没有了,外胎没有了,都没有了,我嘴里念到,“该咱们桌了!”又一个10几分钟过去了。突然听到了我的名字“心随车动”开心,立即冲了上去,码表一块,开心啊,开心!
4、骑友“多多” 网上认识的朋友们,今天有缘分见了一面,如:5哥全家,5哥让我帮写胸卡,由于我的字写的不好看,没有帮上忙,让我一直内疚,都睡不好觉了,对不起5哥了;我的好友老话石,但没有时间说话;枉为居士,奔跑的蜗牛,感觉面熟,但不敢确定,尤其是居士,没有敢认,之后才确定他们俩;同桌时,认识了在网上聊过的同天,缘分啊缘分,还能同桌吃饭;之后,认识了军人,朋友,飞吻无痕,枉为居士夫人等易县来的朋友,又是一件开心的事。
5、好节目多多 因为是服务的原因,一直没有看到节目,但各版主的飞镖比赛,我必须进去看看,看看我认识的几个版主和豪克比赛的情况,成长,毛老师,何伟老师,缺爷,栋宸………  这个最精彩,有意思,好玩,比任何一个节目都让我兴奋,别的节目只能“听”,只有这个是我强行不工作,跑去看的。太好玩了,最后,豪大有没有醉啊  ,其实我好想看成长亲合金啊!
6、会场的主人“多多”,去的很多人,并不是志愿者,很多人都在帮忙去干点活。我想,我们只去做主人的,而不是去做客人,能帮一把就伸手帮一吧,这样自己心里不是很踏实吗?
要写的太多的人和事………
  最后,您要问我的工作累不累:真心话,累;我的工作对着门,冷不冷,真心话,冷;节目好不好,真心话,很多节目没有看到,后悔不后悔,真心话,不悔,相信会有光盘的,我会申请去看的;明年还来不来,如果豪客需要志愿者,我没有特殊情况,答案一定是肯定的!
YES
总之,风云的年会是是很多人付出了自己的劳动的,辛苦,努力,虽然有不尽人意的地方,也是车友们太把风云当成家的表现。 风云的年会不能说非常完美,但一定是成功的!!!

评分

荞麦馒头 + 3 心动姐辛苦啦
成长 + 20 谢谢姐理解。
何守缺 + 20 满上
珍猴@随缘人 + 3 文采斐然,惊为天人!
布衣妇 + 10 致敬你们的工作保证我们快乐
凤凰姐 + 5 美丽冻人志愿者,付出心甘情愿。.
同天 + 20 有幸年会当天和楼主坐一桌 谢谢楼主的热情 .
索尼克 + 10 志愿者辛苦
552的媳妇 + 10 志愿者们辛苦了!
熊熊 + 5 作业写的好棒!

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢好友,没有时间和您聊聊。很是遗憾  详情 回复 发表于 2013-12-23 13:18
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
大姐真会聊天,写得真好。

流水账 也是真情流露  详情 回复 发表于 2013-12-23 13:19
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

说的很好哈,大家一起努力才能成就精彩

有毛老师,更精彩  详情 回复 发表于 2013-12-23 13:20
回复 鲜花 臭蛋

向志愿者致敬!{:soso_e163:}心动姐辛苦了!{:soso_e160:}

应该的  详情 回复 发表于 2013-12-23 13:21
应该的  详情 回复 发表于 2013-12-23 13:20
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢同乡大哥的支持  详情 回复 发表于 2013-12-23 13:22
回复 鲜花 臭蛋

老化石 发表于 2013-12-23 11:56

谢谢好友,没有时间和您聊聊。很是遗憾

太全面的志愿者总结,真棒年会美丽冻人的志愿者;;;;说的是签到处几个美美  详情 回复 发表于 2013-12-24 02:11
回复 鲜花 臭蛋

豪客 发表于 2013-12-23 12:03
大姐真会聊天,写得真好。

流水账  也是真情流露
回复 鲜花 臭蛋

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-23 12:34
说的很好哈,大家一起努力才能成就精彩

有毛老师,更精彩 {:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

爱山乐水 发表于 2013-12-23 12:37
向志愿者致敬!心动姐辛苦了!

应该的