免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不见不散

[作业游记] 北京 北京

楼主很有才,角度不同,都很精彩,视角不同,年会是大家的,大家各抒己见才能为明年的年会组织积累经验。有遗憾才有悬念,有不满才有进步,祝贺风云年会明年更闹,闹出新风格,闹出新水平。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

”地无痕“遥望30多年前曾经住过的”红旗村“,曾经的那个”大院“,曾经的那个唱着”翠花:上酸菜!”
的同窗,浮想联翩!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

旺苗车友 发表于 2013-12-25 13:33
楼主很有才,角度不同,都很精彩,视角不同,年会是大家的,大家各抒己见才能为明年的年会组织积累经验。有 ...

{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

感谢本次骑行组织者《毛老师不姓毛》,谢谢《风吹过》《地无痕》倡议的与北京骑友的交流,感谢《追风人》大哥的拍照!(背个单发爬香山是很痛苦的)谢谢《肯特》《理想》《米之》《淡漠》的一路陪伴!欢迎你们来秦皇岛骑行!有《西部骑士》当然少不了《荞麦馒头》。
没看到秋天的红叶,尝到了《花》香的《黄苹果》!
山野之间有《山舞银蛇》,不再《懒羊羊》!{:soso_e120:}
最最佩服羊羊!为了这次北京骑行,好不容易请了一天假,连夜赶到北京。这就是骑行人,让我们享受这种骑行带来的乐趣吧!
该上菜了!!!呵呵
回复 鲜花 臭蛋

很有柴{:soso_e179:}

是裁缝的裁!  详情 回复 发表于 2013-12-25 14:20
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这正是:             风吹过,
               地无痕,   
               遥记追风人;

有理想
                不淡漠
                争当西部骑士

毛老师不姓毛!乔布斯不姓乔!
欢迎北京朋友明年《春秋》来小岛,《不见不散》!

太有才了,估计得摊上大事儿,到时看夫人怎么收拾你  详情 回复 发表于 2013-12-25 15:40
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

爱山乐水 发表于 2013-12-25 14:11
很有柴

是裁缝的裁!{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

kaixuan145 发表于 2013-12-25 13:14

{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

小轮绕地球 发表于 2013-12-25 13:18
顶!欢迎秦皇岛朋友们。顺便问一下秦皇岛骑来北京多长时间?我同事有个秦皇岛的,想骑车回家可以参考一下。 ...

我们把车发物流,坐火车来京骑车!从北京--秦皇岛骑行,充分享受PM2.5{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

不见不散 发表于 2013-12-25 14:19
这正是:             风吹过,
               地无痕,   
               遥记追风人;

太有才了,估计得摊上大事儿,到时看夫人怎么收拾你{:soso_e113:}

那天在车站是嫂子让我潜伏的!  详情 回复 发表于 2013-12-25 16:15
回复 鲜花 臭蛋