免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

单人单车七九八#C101#试拍

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

【电池续航】路上全程听音乐2.5小时,导航25分钟定位迅速,照片196张,电话三个累计8分钟,待机3.5小时,剩余电量54%,凑合吧。
  【专业模式】P档和M档给力,C档和光圈优先没半毛钱关系。
  【智能模式】HDR效果不错,轨迹模式合影模式有声图片很好玩,其他模式无视。
  【附言】S4_Zoom照相设置全面、操作专业、优势明显;各种拍照模式噱头太多、华而不实,但也不乏好玩的地方;照片效果满意,尤其长焦景深效果相信秒杀当下所有拍照手机。手机自带S_Voice、watchON、SmartStay等很强大也很有意思;系统本身就有阴历、内存清洁、用电排行、截图等等实用功能非常好;可惜由于氙气闪光灯没有手电筒功能,收音机这种救命功能也缺失实在遗憾!

该贴已经同步到 蚂蚁的微博
单车踏着落叶  看着夕阳不见
银锭桥再也望不清  望不清那西山
……

风云币

活动币

铜甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-30 07:55
技术不错

谢谢,哈哈,主要是测试手机

第一张HDR模式《女孩和发亮的JJ》
第二张P档《望墙》
第三张风景模式《雕塑和工厂》
第四张M档《简》
第五张优选模式《红》
第六张C档《增加对比度》
第七张自动长焦《长焦景深》
回复 鲜花 臭蛋

顶!没看明白,卡片机带GPS功能?还能听音乐?
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
照片拍的不错,色彩很鲜艳,我喜欢{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

人,车,相机真棒!{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

。{:soso__243768207940266248_4:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

技术不错
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

去过了
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
好久没去798了 又有不少新东西  照片拍的不错
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

小轮绕地球 发表于 2013-12-30 06:07
顶!没看明白,卡片机带GPS功能?还能听音乐?

手机
回复 鲜花 臭蛋