免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

28年了去了那个传说的地方东方红(含视频)

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

注:本视频录制是相机,由于本人首次使用录制功能难免生疏,所以造成画质不太理想,本作业内容和常规有所不同,是一种可派手法书写,作业内容含有奇思构想元素,只是娱乐。如果您在阅读中感觉眼睛不适,电脑死机,营养不良,智力下降......请迅速关闭并拨打120急救!!!本人不承担任何责任。
    从背包拿出随身的地图,看着山中云雾的风景,呼吸着新鲜寂寞的空气,我感觉是一种享受。今天来这里是要采集“连心草”(“连心草”,是传说中的草本植物,叶子是紫红色,因一株植物只有2个叶子,叶子的形状犹如2个心形相连,听老辈师傅说风吹到连心草,静静细听可以听到扑通扑通的声音,所以古名“连心草”。)连心草可以让神志不清的病人恢复正常,是一味很稀少珍贵的药材。因师傅儿子自幼神志不清,所以我进山寻这种药材。
(云雾迷漫山间的风景)

(随身的地图)

我开始向山顶攀爬,瞬间感觉有种很奇怪的平静,平静的让我害怕,这时一阵冷风吹来,四周的枯草尘土吹得我睁不开眼睛,我手里紧紧握住采药的小锄头,心想千万不要是什么怪兽......只听到乱树背后一声响,跳出一只眼如核桃大小的猛虎,“嗷乌~”一声虎啸,虎视眈眈的看着我......顿时,我的脑子一片空白,昏迷过去。

评分

蒙鼓人 + 2 视频党,有视频有真相,给力!.
何守缺 + 20 果然是新年新气象啊

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

醒来后发现自己躺在木床上,映入我眼帘的是一双弯眉,如樱桃般的小口。仔细端详此女子,皮肤细润如温玉柔光若腻,腮边两缕发丝随风轻柔拂面凭添几分诱人的风情,而灵活转动眼眸慧黠,几分调皮,几分淘气,一身淡绿长裙,腰不盈一握,美得如此无瑕,美得如此不食人间烟火。恰如那首古诗:“一顾倾人城,再顾倾人国。”
   “公子,公子,你没有事吧?”
    从那如娟娟泉水美妙,沁人心扉的声音中我回过神来,尴尬的忙说道:“这是哪里,我怎么会在这里?”
  “公子不用担心,这是我家。刚才准备伤你那只老虎已经被我训化。”姑娘美妙悦耳的话音再次在耳边响起,
我忙下床,弯身施礼道:“多谢姑娘舍身相救,敢问恩人尊姓大名?”
   “公子不用客气,小女子单字一个红,字东方。你叫我红红就行。”说完,她害羞低头一笑。
(红红)

“敢问姑娘,府上还有他人?”看到整个屋子只有她一人我忙问道。
“我自幼随师父长大,父母是谁我也不清楚,三年前师父去东罗岛至今木有音讯。”她说完,眼睛红润,脸带梨花很是让人怜惜。
   看到这种气氛我忙说:“我还没有自我介绍,我师父是杏林之家,在下也是自幼随师父长大, 在下单名一个可字德阔。你是我恩人,可以和师父一样叫我小可。”
   “小可,咯咯~我还是叫你可可吧。”红红道。
   “多谢恩人赐名。”我调皮道。
   “为了回报恩人,我讲个笑话给你听。”
   “好啊”红红开心的说。
   “狼爸爸和狼妈妈生了只小狼,可是小狼和其他狼不同, 他竟然只吃素不吃肉,狼爸爸和狼妈妈都很担心。  
突然有一天他们看到小狼在追捕一直兔子,他们很开心、于是却看到小狼抓住兔子,恶狠狠的说:快把胡萝卜交出来!”
   “咯咯~”红红用手遮嘴笑道。
   “红红,你在山中可否见过一种叫连心草的药材?”
   “见过,但是连心草多生长在悬崖峭壁间,很难采集,况且天色已晚,明天我陪你一起采寻吧。但是作为回报你要再给我讲个笑话。”说完,她居然调皮的做个鬼脸,吐出了她的小舌头。
  “好啊,只要你愿意听,讲多久都可以。”我认真的说道。
  “一辈子呢?"红红说完,双眼期待的看着我。
   我用手在自己腿上一拧,没有感觉到疼,又一拧,突然感觉好疼啊。眼前一亮,发现我在地板上躺着,耳边传来高分贝咆哮的声音:“你大晚上不睡觉,拧我大腿干吗?”我看到床上老婆怒吼道。
    原来是场梦,我有点不相信的揉揉眼睛,忙向老婆大人赔礼道歉。经领导批准,我才钻被窝继续睡去.......
(未完待续)现实世界怎么和梦境交叉,怎么和燕云众骑行兄弟姐妹联系在一起,请锁定关注,海量PP,曲折故事情节,尽在更新中......

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

回旋婉转,箫声渐响,随箫声慢慢走近,箫声清丽,忽高忽低,忽轻忽响,低到极处之际,几个盘旋之后,又在低沉下去,虽极低极细,每个音节仍清晰可闻。渐渐低音中偶有珠玉跳跃,清脆短促,此伏彼起,繁音渐增,先如鸣泉飞溅,继而如群卉争艳,花团锦簇,更夹着间关鸟语,彼鸣我和,渐渐的百鸟离去,春残花落,但闻雨声萧萧,一片凄凉肃杀之象,细雨绵绵,若有若无,终于万籁俱寂。
     “谁在哪里,还不出来。”声音清脆悦耳,没有感觉到里面那一丝怒意。
        我从树后走了出来,还没有回过神,只见那熟悉的衣衫,包裹着娇小如玉的身体,已经飞扑到我的怀里,一阵入鼻的清香,使我有点不知所措。
       “可可,我意为在也看不到你。”红红熟悉的声音,含有几分惊喜,咽泣
      这是梦境,还是现实,我不敢想,也不敢,再掐自己的大腿,试试。
    “傻丫头,怎么会呢!”看到脸带梨花的她,我安慰道。
     我和她,向旁边的亭子走去。
    “红红可以,再吹奏一曲吗,刚才曲子太凄凉,吹奏个欢快的曲子吧?”我坐在木亭的石凳上说道。
    “可以,但是你要帮我伴奏.”红红手中,不知道什么时候,多个摇铃。我接住红红手中的摇铃,摇了起来。   
   “叮铃铃~~  叮铃铃~~”
     “赶紧关闹钟啊,你不是要去东方红吗。”老婆大人的声音再次在耳边响起。
    我赶紧关闭闹铃,起床,向约定的集合点,建国门东北角出发。脑海中却时时,想着梦境中,那凄凉的箫声,还有红红脸带梨花那句话,“可可,我意为在也看不到你。”
(红红吹箫的,那个亭子)

下章各位骑友,陆续登场,带上骑行镜,看事物居然发生变化,各位骑友将以什么身份登场呢!带上骑行镜会发生什么变化,我和红红又会怎么样,请继续锁定关注。

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

早晨,早餐店里排队等早点。
     第一个给老板说:“老板,我要煎蛋不要蛋黄。”
      老板照着煎了一个蛋。
      第二个也说:“老板,我要煎蛋不要蛋白。”
      老板,照做了但是有点不耐烦。
      轮到我,老板不客气的问我:“你呢?你的蛋不要什么?”
      我有点胆怯的说:“我…… 我的不要蛋壳
      (再次,提醒车友,活动早晨吃早点,很重要。)
      我环视一周,木有发现有空闲的桌子,于是和别人拼桌坐下。等我吃完饭,收拾东西准备走的时候,发现桌子上,一副骑行眼镜,我想是刚才那位女孩留下的吧,看来她也住附近,只有第二天早晨,在碰到还她。我把眼镜装到背包,骑车向建国门出发。
        到了,建国门,我发现众骑友都戴骑行镜,没有带眼镜的我,显的那么突出,赶紧拉开背包发现,早晨出门匆忙,自己的骑行镜,忘记携带,想起在早餐店的,桌子上捡到的骑行镜,我忙拿出来,眼镜佩戴很合适,但是我透过镜片,看到的实物变了,我有点不相信,我摘下眼镜,再看没有变化,于是我戴上眼镜发现,自己所骑的,白色美利达挑300,变成一匹白色的骏马,仔细端详此马,眼如铜铃大小,明亮透彻,犹如二颗会动的,活宝石镶在上面。抖动着优美的鬃毛,雪白如洗,浑身的每个部分都搭配得那么得当,每块肌肉都显示出力量,让人一看就觉得那么柔和,那么健美。再看自己,墨色的头发在风中微微扬起,深邃的目光投向远方,带着点点忧郁。仿佛穿越了万年,看透了一切;却又是微微带着笑意,比任何人都和善。乌黑的眸子如一湖碧水,平静却深不见底。银丝白袍,广袖被微风扬起,似神如仙。高挺的鼻梁,薄唇微微抿着,唇色有些苍白,不知是抿得太久了还是别的原因。
(摘下眼镜的自己)

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

再看,刚强,身躯凛凛,相貌堂堂。一双眼光射寒星,两弯眉浑如刷漆。胸脯横阔,有万夫难敌之威风。语话轩昂,吐千丈凌云之志气。心雄胆大,似撼天狮子下云端。骨健筋强,如摇地貔貅临座上。如同天上降魔主,真是人间太岁神。身旁,黑色骏马。
(摘下眼镜后看刚强,是这样的)

这时,一阵~咯哒咯哒的,马蹄声,踩的尘烟飞扬来人一袭军装勃然英姿,如琼枝一树,栽于黑山白水间,终身流露着琉璃般的光彩,漆黑不见底的眼眸,如一潭深水直淹没得人无处喘息。身背,燕云部落,四个大字大旗,不是伏鹰,还能是谁。
(常胜将军-伏鹰)

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

在看哪位,头上戴着束发嵌宝紫金冠,齐眉勒着二龙抢珠金抹额,穿一件二色金百蝶穿花大红箭袖,束着五彩丝攒花结长穗宫绦,外罩石青起花八团倭锻排穗褂,登着青缎粉底小朝靴.面若中秋之月,色如春晓之花,鬓若刀裁,眉如墨画,面如桃瓣,目若秋波.虽怒时而若笑,即 视而有情.那身穿水墨色衣、头戴一片毡巾的,生得风流韵致,自然是个才子。
(绝对是才子-绿行乐游)

用“美男子”来形容他一点也不为过。身高近七尺,偏瘦,穿着一袭绣绿纹的紫长袍,外罩一件亮绸面的乳白色对襟袄背子。袍脚上翻,塞进腰间的白玉腰带中,脚上穿着白鹿皮靴,方便骑马。乌黑的头发在头顶梳着整齐的发髻,套在一个精致的白玉发冠之中,从玉冠两边垂下淡绿色丝质冠带,在下额系着一个流花结。
(美男子-木头)
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

我感觉,奇怪,神奇,但是木有点破。众马四蹄翻腾,长鬃飞扬,壮美的姿势宛若历尽艰辛穿洋过海的信鸽,宛如暴风雨中勃然奋飞的海燕。仰天长啸,那动人肺腑的马嘶响彻夜空。应和着这悲壮的嘶鸣,四面八方涌出的马群,海潮般势不可挡地从冬日苍茫的草地上滚了过来,成千上万匹马聚集在一起,呼啸奔腾。长长的马鬃马尾在的流的浮力下飘动起来,一个接一个,一个重叠着另一个,凝成一个整体,飞快地向前推进,那是一幅奔腾的美,力量的美交织在一起的奇异画面。
         在复兴门,一片空地上。一匹枣红色骏马旁,只间他白衣黑发,衣和发都飘飘逸逸,不扎不束,微微飘拂,衬着悬在半空中的身影,直似神明降世。他的肌肤上隐隐有光泽流动,眼睛里闪动着一千种琉璃的光芒。容貌如画,漂亮得根本就不似真人 这种容貌,这种风仪,根本就已经超越了一切人类的美丽。他只是随便穿件白色的袍子,觉得就算是天使,也绝对不会比他更美。这种超越的男女,超越了世俗的美态,竟是已不能用言词来形容。可以吗?
(超越世俗美男子的-老周)
     前面头发半遮着脸,但依然可以看到那黑的很纯的眼眸,雪白的脸上泛着点点红,还有那樱桃红的小嘴。精致的五官,相配得刚刚好,简直是一件完美得杰作。如果不是听到他的声音,真的会误认为他是个姑娘。他身穿白色长袍,与周围衣衫褴褛的百姓形成对比。
(美男子-南南天)

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

这时,走来一位少年,少年穿着月牙白的精致长袍,他的眼睛就像泛着波光的水面,清澈透明,他的嘴唇饱满而丰润,而此刻因恼羞而微微撅起,令他想起了夏日刚剥开的橘子,清新美味。
     凤眸微扬,带着一丝冷意,睫毛纤长又浓密,鼻梁挺立,唇不点自红,眉不画自黛。
     阳光衬的他肤色异常白皙,泛着薄薄的粉色,宛如樱花。                        
          可却步履轻盈,体态婀娜,体带馨香,吐气如兰。就连女子都自愧不如。从她悦耳如玲的话音中,猜测她必是一位女子。
(美丽的姑娘-薇蜂)

众人马,一路疾行。后面尘烟飞起,在高处,观望整个队伍,一字排开。燕云部落大旗,随风高展,路边民众,远远观看,很是壮观。整个,队伍,马不停蹄,到达首钢驿站。人马开始,补充粮草,顺便等待其他人马汇合。
(在补充能量的,各位兄弟姐妹)

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

霎时、身后践踏着的马蹄声娓娓而来、像是预谋好了节拍、听不出丝毫破绽、就这样近了、更近了、不觉的回过身、视角里那辆褐色马车在移动着、一寸、一寸、乍一看、这车里的贵人怕也不是什么王侯世家、灰褐色调无不透析着俗气、阳光初现、垂落到这门前一雕饰、金色的光芒刺痛着双目、即刻马车四周在阳光的映照下雅气十足、和那灰褐色调相映的惟妙惟肖、怎堪言初断之由、光显之时、才叫人举指叫绝。
(后援车-大漠)

这时,一个白衣男子从车而降,手中玩弄这一把纸扇,长长的黑发掠过他清俊的面庞,顿时在场的所有人都为他的风华绝代而倾倒!忽然,它将纸扇向空中抛去,转瞬间所有暗处的杀手全部倒在血泊之中……他向在场的侠士点头微笑。随后,马车前后下来二位美女。仔细端详,前面这位美女,双眸似水,却带着谈谈的冰冷,似乎能看透一切,十指纤纤,肤如凝脂,雪白中透着粉红,似乎能拧出水来,一双朱唇,语笑若嫣然,一举一动都似在舞蹈,长发直垂脚踝,解下头发,青丝随风舞动,发出清香,腰肢纤细,四肢纤长,有仙子般脱俗气质,着一袭白衣委地,上锈蝴蝶暗纹,一头青丝用蝴蝶流苏浅浅倌起,额间一夜明珠雕成的蝴蝶,散出淡淡光芒,峨眉淡扫,面上不施粉黛,却仍然掩不住绝色容颜,颈间一水晶项链,愈发称得锁骨清冽,腕上白玉镯衬出如雪肌肤,脚上一双鎏金鞋用宝石装饰着,美目流转,恍若黑暗中丢失了呼吸的苍白蝴蝶,神情淡漠,恍若不食人间烟火的仙子一般,嘴角勾起一抹笑容,如同烟花般飘渺虚无而绚烂。我忙,摘下眼镜观看。此人,又化作现代装束,更添几分青春,可爱。
(美女-老刘)
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

再看,后面这位女子,一身蓝色的翠烟衫,散花水雾绿草百褶裙,身披淡蓝色的翠水薄烟纱,肩若削成腰若约素,肌若凝脂气若幽兰。折纤腰以微步,呈皓腕于轻纱。眸含春水清波流盼,头上倭堕髻斜插一根镂空金簪,缀着点点紫玉,流苏洒在青丝上。香娇玉嫩秀靥艳比花娇,指如削葱根口如含朱丹,一颦一笑动人心魂。寐含春水脸如凝脂,白色茉莉烟罗软纱,逶迤白色拖地烟笼梅花百水裙,身系软烟罗,还真有点粉腻酥融娇欲滴的味道。
(美女-毛球)

二女,在众人,目不转睛的注视下,向驿站走去。空气中弥漫着,阵阵清香,我想是方才,二位姑娘经过,感染四周的空气。我的脑海里,时时想着,红红那脸带梨花的容颜,还有那难忘的箫声。
回复 鲜花 臭蛋