免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何守缺

[风云学校] 1月12日周日,风云学校期末大考:三好学生大奖花落谁家?

缺哥题目太深,飞出个无脚鸟,造型做趴梯,这次风云学校大考,根据以往经验,缺哥的墨水太多,看通知公告不一定能了解,所以,我先报名,现场看看就知道是什么了,说大考肯定不是考试,是不是听学问多的骑友普及骑行知识,还是听豪客讲风云的昨天和今天,也许听听老板介绍搞死他自行车的由来和卖点,缺哥的活动背后隐藏着的是无穷的欢乐,搞死他车店涌动着风云的青春活力,我愿意去感受和接受熏陶,离我又近,没有特殊情况,我会去享受缺哥给我们的机会。

谢谢缺哥,那就听听骑友们睿智的答题和现场的气氛,看看骑友需要了解什么骑行知识  详情 回复 发表于 2014-1-9 10:10
咕~~(╯﹏╰)b。。。旺苗大哥这次是真的考试啦。。。。针对风云学校本年度课程现场抢答哈  发表于 2014-1-9 09:40

旺苗车友 发表于 2014-1-9 08:52
缺哥题目太深,飞出个无脚鸟,造型做趴梯,这次风云学校大考,根据以往经验,缺哥的墨水太多,看通知公告不 ...

谢谢缺哥,那就听听骑友们睿智的答题和现场的气氛,看看骑友需要了解什么骑行知识

风云币

活动币

铁甲骑士

感谢缺爷把我们这的地图画的好详细好清晰,欢迎大家,我们明天见!~ {:soso_e163:}

是车友给的。。据说是旁边那家家教中心给他的图  发表于 2014-1-13 21:37

终于看到了这个帖子了,这果然是真事啊!{:soso_e179:}

您都没来。。。好桑心。。先生啊。。。  发表于 2014-1-13 21:37
你还以为是谁瞎编的那~  详情 回复 发表于 2014-1-13 20:44

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
没说明白 发表于 2014-1-13 20:38
终于看到了这个帖子了,这果然是真事啊!

你还以为是谁瞎编的那~{:soso_e138:}