免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 1.10周中马年聚会---QS、吃货欢聚一家春

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

终于盼到了周中聚会,激动呀,终于可以吃了,对于我这种吃货来讲,吃当然是最重要的,所以当毛老师说的什么要先骑行开开胃之类的我当然是不会听的,虽然我是毛老师的学生,但我知道,跟那群QS骑完能开胃纯是***,估计他们是想法让我们这些纯吃货少吃点的借口吧{:soso_e120:}。
    一早都没怎么吃早餐,和面条出发,本来是应该先去一客户那办点事,面条一看时间,果断决定,先吃了再干活{:soso_e128:}必须先去吃饭,我们是一家子吃货。
       按照理想昨天发的路书很容易就找到了天地一家春,还不错,来的人不太多,我们到得还算是早的,聊会天,没一会,毛老师他们骑车的人都回来了,估计是怕到时没好吃的也没敢往远骑。
       今天这吃得没得说,菜一流好吃。这饭店的老板真是大方,弄这么一大桌子的好吃的,好喝的,搞得我们最后都没吃光盘,有点不像我们以前吃饭的作风,也由于大家这次又聊天又喝酒的吃饭就没啥战斗力了。由于骑车时大家都不喝酒,这次有几个人都是奔着喝酒来的,结果西部是低估了我们这群人只带了五六瓶白牛二,最后都抢起酒来了,呵呵理想实在看不过眼去了,又跑去弄来一瓶红酒给这群酒鬼解馋,杯酒车薪呀。
      今天可以说是吃得好喝得好聊得好,也希望我明年能骑得好,争取少拖QS后腿,能完成日行二百公里。

肯特在门口迎接来宾

肯特在门口迎接来宾

肯特领队一早化了妆在门口接.......好像化妆师也没怎么给化好,以后可得给我们领队整个好一点的化妆师

这朵花真美

这朵花真美

这朵小花是谁呢

不知道看到啥偷着笑呢

不知道看到啥偷着笑呢

这坏笑是干嘛呢,好像又骗来一个美女吧,毛老师着急了,一直看手机,在想还有哪个美女能骗来

我的美女偶像们

我的美女偶像们

我的美女偶像,玫瑰存子和心动姐

看看肯特,终于把小王抢回来了

看看肯特,终于把小王抢回来了

肯特在那发狠呢,这小王真的是我的,是被馒头抢去的,我要抢回来

咱们吃咱们的让他们抢去吧

咱们吃咱们的让他们抢去吧

你少倒点,我还没喝呢{:soso_e120:}

肯特哭着说这小王是我的

肯特哭着说这小王是我的

肯特终于抢到了一杯酒在那说,不容易呀,我终于抢到了一杯

谁也别跟我抢酒

谁也别跟我抢酒

我告诉你们,这酒是我的,你们谁也不能抢

看我都喝了一半了你们不抢了吧

看我都喝了一半了你们不抢了吧

我喝肚子里,看你们谁能抢去
该贴已经同步到 荞麦馒头的微博

评分

蓝云 + 10 图文并茂,好作业!
毛老师 + 20 图文并茂,好作业!
成长 + 20 图文并茂,好作业!
布衣妇 + 10 哈哈哈,顶荞麦一家春
追风人 + 10 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 报道很及时

爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

理想看不下去了别抢了,我再拿一瓶红酒出来给你们解解馋吧
我亲自给你们启开,你们千万别再抢了

看看毛老师的小身板多直溜
这么多的好吃的,大家就光顾聊天了,都没啥战斗力,这饭店老板给的菜量也大了点, 21.jpg 这两人再干嘛呢,没搞明白,估计是肯特喝多了不会算帐了

看到了毛老师多低调呀,可是镜头抢的相当的好  详情 回复 发表于 2014-1-11 08:10
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
沙发来看帖哈哈

呵呵,沙发我占了  详情 回复 发表于 2014-1-11 00:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
何守缺 发表于 2014-1-11 00:16
沙发来看帖哈哈

呵呵,沙发我占了{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

高估了饭量低估了酒量,周中年会总结完毕。

是酒量低估了,最后都开抢酒了  详情 回复 发表于 2014-1-11 09:37
回复 鲜花 臭蛋

拍得不错呢,就是可惜了一桌光喝了,女豪杰,看好你馒头!

你才是真是深藏的QS,呵呵,我现在一天都不能百公里呢  详情 回复 发表于 2014-1-11 09:36
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

馒头姐照片拍的真好{:soso_e179:}

等老哥的大片作业  详情 回复 发表于 2014-1-11 09:38
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

你们昨天吃完了,我们今天接着吃!驰鹿、折叠的年会也在这儿开呦!{:soso_e112:}

今天多带酒吧  详情 回复 发表于 2014-1-11 09:38
回复 鲜花 臭蛋

看见吃的了,好饿

看来也是吃货  详情 回复 发表于 2014-1-11 09:41
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__17560237605227939292_4:}再吃你就和我一样了!哈哈!{:soso__18305966300811303572_7:}{:soso__10528183455039291234_3:}

吃饱了我就有力气减肥了  详情 回复 发表于 2014-1-11 09:42
回复 鲜花 臭蛋