免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 对于活动的一点建议

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

看了疙瘩的帖子有点感触
每次大部队出动大家基本都是一个跟着一个排成一排向前行进,我虽然跟大家活动不多,但是我觉得这么个走法非常不安全。
当前边的有紧急情况的时候领队急刹车的情况下,因为每个人精神集中程度、反应速度、刹车的效果不同,后边的人追尾的可能性比较大,在很多次作业中也都看到这种情况发生了。
我觉得出去的时候大家不要一个跟一个的走,后车与前车横向保持一定距离比较好,这样视线比以前开阔了,而且给你反应的时间也长了,就算刹不住了也可以很方便的‘掰’出去。不知道大家有何意见

队伍形状如下
建议队形    现有队形           
1                      1
  1                    1

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
不错,而且前后车距保持在1.5米以上
骑吧,爬吧,活吧。(自由的人生没有终点)
执笔斋:http://blog.sina.com.cn/fastrunner0526

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
不错

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
To 小龙:咱们骑车就该时刻保持警惕,要不就是拿自己的生命在开玩笑,这跟咱们开车出去是一个道理啊,另外每次出行前,要对自己的车况做一个基本的检查,我相信每个车友,对自己车的熟悉程度还是有的,如果车友相互不是很熟悉,就应该稍微拉大一点点距离或者像你说的那样,稍微错开一些,这样更安全,当然,如果出行的车友间很熟悉,就要尽量缩短差距,

To 雷子:我个人觉得1.5米的距离不可取,这种跟骑,领骑的车友基本起不到减少阻力的作用,另外队伍拉的也比较散,拖的太长。

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
在城里,路况不好,突发情况多的地段,还是不要跟得太紧为好。。
为了减小风阻骑行就得有一定的速度上去后才有效果,队友间相互熟悉一点。起步停车行进过程都要配合。。
像我们出去玩,我觉得适合跟紧车骑行的路段和情况并不多。
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
速度速度很重要!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
安全第一,安全第一啊!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
前后之间错开半个身位。但1.5米的距离太大了,0.5到1米之间吧。主要取决于一块骑车的人的默契程度以及当时的速度。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

我同伴跟我骑时候一般20CM以内,,据说香港队可以控制到1CM

风云币

活动币

麻衣百姓

你专业  别人呢? 老看着摔车的帖子啦