免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

陶渊亭公园游记

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

一年没登陆了,很想念大家啊,还有给大家拜个晚年{:soso_e113:}
  这次去陶渊亭不是骑车去的,开车去的,只是写篇游记,给大家介绍一下这个地方,以后可以组织去一去
  本来打算那天在家窝着或是去门城湖骑一圈,结果老妈突发奇想的说想去那里,我打心眼里还是想去的,于是草草准备了一下,又带上了大姨一家。我们就出门了,刚一开车,结果就爆胎了{:soso_e118:},没办法,只好叫大姨他们回家去,我们便去修车,结果从门头沟的这一头跑到了那一头,没一家开着门的修车店,最后在坡头地区找到了一家“老兵汽修”,叫老板换了轮胎。
   这一路真可谓是一波三折,本来我们带路带的好好的,大姨他们便要顶替了我们,于是把我们带的晕头转向,这都不算什么,最令人烦恼的是,竟然到哪哪堵车,掉头不得,没办法,只有静静的等,最后好不容易在立交桥上望见了公园,结果在桥上转了N圈才走下桥去。
  那里前两天是庙会,昨天刚刚结束,所以票价便宜了不少,2元一张,我们还在庆幸价格不贵,边遇到了游乐场,有一个离地有二十米的滑梯,旁边是凹凸不平、有棱有角、货真价实的石头,我们见了只好借步离开
    不知走了多远,我们便到了滑雪场,雪是假的,大老远就闻见一股鱼腥味 ,虽然很臭,但我们还是买了入场券,门口的检票人员形同虚设,昏昏沉沉,有些人抱着侥幸心里逃票过去,结果都走了过去,我们这些买了票的,连票也没检就走了进去。
    里面的项目齁贵齁贵的,雪圈100一小时,滚筒100十分钟,我们在观看了企鹅和幼马变去滑雪圈,交了300押金。便拿了雪圈。
     雪圈移动速度很快,不亚于激流勇进的速度,完了一小时后,取了押金。变回来了。
     经过上次大姨带路的教训,老妈决定亲自带路,没走多长时间就回了门头沟。短暂的旅行到此结束了。

评分

大脚丫 + 8 楼主的贴子必须要顶啊!

风云币

活动币

木甲骑士

还有,我的勋章怎么都没了,请高人指点一下
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

自己给自己顶一个,板凳我也顺便占了
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

勋章一年内有效,过期作废、归零

好吧,原来是这样  详情 回复 发表于 2014-2-7 19:50
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

顶  详情 回复 发表于 2014-2-7 19:52
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

是陶然亭公园吧?顶一个!勋章一年有效,过了一年自动消失,只好再次骑行并写作业申请了

是陶然亭,昨天突然想到了桃花源记,于是就走思了  详情 回复 发表于 2014-2-7 19:53
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

我还纳闷这个公园呢。陶然亭的雪世界。估计想不到还有人去,呵呵

哈哈,价格坑爹得很啊  详情 回复 发表于 2014-2-7 19:55
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

要想玩雪的世界,以后报团去国外吧,陶然亭那个雪的世界,简直就是蒙人;;;;;;雪黑呼呼的;;;是一些人承包的,我经常去陶然亭滑冰,那个滑冰场刚过年,那里承包人就卷包会跑了;;;;许多滑冰爱好者都买了滑冰月票,他们临走还把滑冰场冰破坏了;;;;;我吗;;;;还没上当;;;;;没买月票;;;;;我的那些滑冰友都去后海;;;和玉渊潭滑冰了;;;;;{:soso_e117:}

现在的人为了赚钱,都没了良心;;;;;;  详情 回复 发表于 2014-2-6 22:45
回复 鲜花 臭蛋