免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第三连] 庆铁三开版,车友报道帖。

风云币

活动币

铁甲骑士

步轮客 发表于 2014-2-25 14:08
网名步轮客
爱好运动:现在就这三项了。骑车三年,游泳时时断时续,跑步今年刚开始。
参加比赛:光自己和自 ...

准备参加哪站比赛啦
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

小V家的娜娜 发表于 2014-2-25 14:47
准备参加哪站比赛啦

版 主大人,小的先偷偷练吧?争取年内参加个半铁。

今年9月13号北京国际铁三赛有半铁,报名吧!我昨天刚报  详情 回复 发表于 2014-2-28 13:07
心有多远,你就能骑多远;梦有多大,你就能做多大.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

网名;阿斑
爱好的运动;跑步、骑车、游泳(我爱ta但ta不爱我)
混迹的圈子;跑吧、风云
参加过的比赛;2013年郑开马拉松(半程),2013年北京马拉松(全程),2013年垂直马拉松(爬国贸三期)
个人特长;搁别地儿我能说特长是长跑,搁这儿真不敢说有啥特长
关于铁三想说的;昨天狠心报了2014年北京铁三半程,争取3年内能完成标铁。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

步轮客 发表于 2014-2-25 15:07
版 主大人,小的先偷偷练吧?争取年内参加个半铁。

今年9月13号北京国际铁三赛有半铁,报名吧!我昨天刚报
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

我是第三连的刘鹏,我来报道!!!{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

网名:动力飞轮
爱好的运动:打球游泳骑车爬山。
混迹的圈子:绿野,风云,东方红。
参加的比赛;参加过喜马诺车迷节比赛没拿到名次。
个人特长:有点爱好都不见长。
关于铁三想说的:想打铁需付出!
2014-01-27 16.53.25_conew2.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

网名;望京老熊
爱好的运动;骑车游泳
混迹的圈子;望京骑行群
参加过的比赛;无
个人特长;
关于铁三想说的;最近想减肥, 以前经常骑车,想找圈子把游泳,跑步捡起来
还可提供个人近期无码高清照片哦。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

网名;成家麟 (神州追梦)
爱好的运动;徒步,铁人三项,(射击  桥牌等)
混迹的圈子;以“美骑论坛”为主的若干自行车骑行网站和铁三网站
参加过的比赛;1970年至1974年当兵时曾几十次负重(行军)日行50至90公里
七八十年代在部队和工厂 机关曾获射击第三 , 跳远 桥牌 跳绳 踢键比赛第一名
1978至1980年跑过三次全马 最好成绩3小时20分 , (当年主要的)万米跑最好成绩36分36秒
近三年多复跑后又几次参加10公里跑 用时45分至47分,去年都马与近期半马是1小时42分
1981年曾用282天以无变速普通自行车完成33680多公里全国骑行和步行
五至九年前参加过约十次几公里至几十公里的短距离自行车赛 均获中年以上组三至九名
2006年4月与战友黄仁义发起“日行千里迎奥运”挑战, 以22小时39分完成510多公里骑行
2011年春夏参加赴法pbp资格测试200  300  400  600公里全部达标 , 在几百人参与仅31名全部合格者中平均排名17
同年10月又与战友黄仁义一起以56小时06分完成1000公里10跨成都龙泉山的挑战骑行
2012年5月以13小时13分完赛乐 峨 眉300公里山地车比赛(大约15名吧)
2013至2016年(截止几天前)参加了四次铁人三项60岁以上组半程比赛 ,除一次爆胎外 其余分获四  五  三名  最好成绩1小时21分多
个人特长;比较能吃苦 有点耐力和毅力吧?
关于铁三想说的;游泳是我的短板 现只会蛙泳且在较冷的自然水域呆久了会有不适反应
但愿能够尽早学会自由泳并增加抗寒能力, 争取把铁三玩到80岁并能轻松完成全程标铁!

回复 鲜花 臭蛋