免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年2月20日迷子峪看冰瀑

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

很多人都有自己的季节观景内容,比如,开春看桃花,4月看牡丹,8月看荷花,十月看国庆花坛,春节逛庙会,冬季就是看雪、看冰瀑了。在北京看雪时日不多,尤其是今年干旱了107天老天爷才轻描淡写给大地上了点白粉,也算冬日的化妆吧

最近天气又是雾霾值班,为此我们取消了一次卢沟桥集体骑行活动 ,虽然最终我在扬帆的坚持下还是去了一趟,但是不能算集体活动了。   

昨天听说(天气预报)是个好日子,晴天!切!!大早上6点起床就没感觉是晴天,果然天不晴真到了怀柔下车后居然天空还飘起来雪花,我们一行8人开始描述未来的行程:要是下雪大了公交停运了,咱们就住下看雪景了,想得挺美的,刚过了小溪还没进山沟雪就完全不见了,老天爷真能忽悠我们呀

先上镇楼片片{:soso_e192:}

评分

大脚丫 + 20 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 美丽的作业啊!!
追风人 + 10 图文并茂,好作业!
玻璃狮子 + 10 好美丽!

风云币

活动币

银甲骑士

不错,我喜欢冰瀑~

嗯嗯,我第一次觉得冰瀑很好看  详情 回复 发表于 2014-2-21 13:04
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

漂亮!{:soso_e179:}

谢谢分享  详情 回复 发表于 2014-2-21 13:07
回复 鲜花 臭蛋

看来脚好了,憋不住了,好漂亮

回味着作业,突然发现旺苗车友早就预料到我的脚要出事了,哎,大师呀我太有眼无珠了  详情 回复 发表于 2015-1-4 21:27
旺苗大哥,俺是膝关节扭伤不是脚呀,是,憋死我了,能动了就得慢慢动着  详情 回复 发表于 2014-2-21 13:06
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

本来这天是要骑行的,我的腿最近休假,也只能慢慢骑骑车,组织的骑行流拍了,4个人里一个不去了,另外一个不能爬山,最后只剩下我和摄影人两人了,没辙,好在我早就关注绿野第二兵团的迷子峪看冰瀑的活动了,连名都没机会报了,就空降吧,咱有熟人呀{:soso_e144:}咱和领队婉晴熟呀{:soso_e128:}

来到怀柔石门山这儿下了车,原来这边也雾气昭昭的,因为有小小雪渣掉下来,就不算是雾霾算雾气吧,同路人给我指认了石门山,啥也看不见,就嗯嗯了两声算礼貌抄收吧。领队和农家院的主人说好了我们回来给准备热饭,留个影就往山沟里走去,我在小桥上嘚瑟,还擦点失去重心,虽说我会游泳,但是我并不喜欢冬泳{:soso_e120:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

真漂亮,茶姐姐腿好了没?

谢谢粉狮子美眉,我的腿还没全好利落,但是能慢慢骑车了,这次是试试是不是能走路看来还成  详情 回复 发表于 2014-2-21 13:13
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

婉晴知道我老腿欠练,一路照顾我,没有一点压力的陪着我往前走,还安慰我,不行就回去再农家院后面玩玩得了,哎,好人呀{:soso_e105:}是体谅我了,那冰瀑没看见算啥?我心里快哭了,好的好的,那就走到第一个冰瀑不行就在那里拍照返回吧,成!走走看,哈哈,刚遇到山间小溪的冰冰就体会到啥叫寸步难行了,咱这老胳膊老腿的对自己来说还是很重要滴,要保重呀,婉晴掏出一副冰爪,分我一只,哎呀,管了大用了,从此我有了抓挠了{:soso_e120:}。

就这样走到了第一瀑。好洁白的冰瀑呀,年轻人早就在那里按耐不住上蹿下跳了,有一个重庆小伙子特别开心,滑倒好多次,还是来回乱窜开心的不得了{:soso_e128:}

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
这张片片拍得好漂亮

我就知道5哥就喜欢这么幽静的原野  详情 回复 发表于 2014-2-21 13:08
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

见到了第一瀑,我有点保守想止步不前了,大家问我腿成不?说实话,真没啥不好的感觉,这都是我加倍小心,爱护自己的结果{:soso_e120:}其实还是大家关照我,没有压力慢慢走就没事。大家开始鼓励我了,说那个瀑布更大,腿成的话还是去看看吧,永远记住,听人话吃饱饭{:soso_e151:}{:soso_e128:}走!每到稍微难走的地方,大家就都鼓励关注我,嗨,你们不了解我,要不是我怕腿再次受伤、要是我没腿疼,切,就这点攀爬也算难?算了,好女不提当年美了{:soso_e121:}如今就怂着点吧。看看沿途的大象腿树根,这么难走的路我还忘不了瞎踅摸{:soso_e113:}
哈哈哈,看见大瀑布了,大家好开心高兴呀{:soso_e142:}

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

在看看冰瀑的姿态吧
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋