免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 【出售】火炎焱燚杂货铺(陆续更新)

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

家中地方有限,出一些闲置物品!

本人联系方式→企鹅:妖灵灵六六吧幺流久,☎幺三五二二流吧武陵三四

取货方式:地铁十三号线(往东直门方向)或二号线(全线)均可,自取(俺在回龙观)也可以!

9楼有更新

自制臂圈(长35CM,宽3.5CM),松紧设计,三粘扣设计,可挂手台  10元

此车包(分体车包,可做梁包,背包,车头包),购买1年,使用1年,刚置换下来,10元

此乃自行车洗链器,购买2年,使用2次,10元出

此乃本人置换下来的脚踏一对(其中一个脚踏一侧反光条损坏丢失,不影响使用),50元出

该贴已经同步到 火炎焱燚的微博

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
帮顶一下吧
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶!{:soso_e179:}
啦啦啦~~~我是风云单车俱乐部的粉丝~~~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶贴!顺便赚个币,哈哈!
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__6236112034290849730_2:}
回复 鲜花 臭蛋

这样的价格买楼主的东西无异于打劫啊!{:soso_e113:}

是我卖的贵了吗?  详情 回复 发表于 2014-3-3 17:26
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没说明白 发表于 2014-3-3 17:20
这样的价格买楼主的东西无异于打劫啊!

是我卖的贵了吗?

太便宜了,是白给吧,都不敢要去了  详情 回复 发表于 2014-3-3 19:54
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

正品全新兰帕达绑腿,5元!

上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

分体包,已加QQ,帮顶
回复 鲜花 臭蛋