免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 大刀会3.1作业续集 2Season 绕圈未成铩羽归

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大刀会3月1日活动作业续集 2Season 绕圈未成铩羽归

先翻译一下题目:
已经有珠玉在前,所以只敢弄个小续集;
主要活动是在风云首骑结束之后,算是2 Season;
计划的绕圈因为车匪路霸没绕成,所以是绕圈未成铩羽而归。

如果您高雅精致,您一定要欣赏图片精品,请猛戳合金装备大神作业:[url=20140301妙峰山活动图片 http://www.fengyunbike.com/forum ... 0414&fromuid=185500]20140301妙峰山活动图片 [/url]

如果您诙谐风趣,您一定会喜欢通俗小品,请移驾飞翔的河马小评书: [url=2014.3.1日风云首骑之后,溜韭园.探古道.丑儿岭上遇路霸 http://www.fengyunbike.com/forum ... 0423&fromuid=185500]2014.3.1日风云首骑之后,溜韭园.探古道.丑儿岭上遇路霸 [/url]

随风云  贺春早
妙峰山下拜大佬
真好!

经过一冬天的猫冬,看烦了各种转载新闻、翻烂了每周的作业论坛,终于迎来了百花斗艳、百鸟争鸣、百家齐放的骑行春天,哇卡卡,随风云大部队首骑去啦!

又是起个大早,六点从北苑出发,这回兴奋得都没觉得早了,大牌楼跟放放和空悟空慧会合。在科荟路路口拣上妍妍,国国犯懒不起床,我出门时才给他叫醒,又是后面一路追的节奏。接下来就一路溜溜哒哒沿四环一直到首钢篮球中心前碰上了悟空。

在首钢篮球中心吃大包子喝粥,悟空从昨晚起就叫唤必须来这儿吃早饭,这次试吃我也没觉得很香呀,吃着吃着才明白悟空的意思,原来这里到处是一米八以上的帅锅!!!!{:soso_e102:}悟空你的心意,原来在这儿呢!

吃完饭就往集合点赶,好悬掐着点到。见到了一大堆的熟人,关键是看见了风云所有大佬,超值啊,走过路过不要错过,都来瞧一瞧看一看啊~~~~话说那天在首钢东门厕所门口聚集了这小一百号人啊,引得无数路人竞侧目,哈哈。

寒暄完毕,空悟空慧扎了的胎也让河马弄好了,成长宣布出发。河马和爷收队,一路上河马、爷、悟空和我四人在最后面溜溜哒哒,收队的最佳福利就是:有美女!悟空又笑了,你的心意,我又懂啦!

先上张合影吧,借二叔的图

横大刀  仰天笑
转奔担礼开小灶
没药!

一路收队,美女们一会儿上后援,一会儿换车下来骑,一会儿又上后援,一会儿又下来,我们都搞不清要收谁了,最后弄得我只要路上看见车友就问:“是风云的不?要收不?”哈哈,如果有禽兽被我酱紫问了,抱歉哈~~~~于是慢慢GaYou到妙峰山牌楼下,正好赶上大活动散场~~~~{:soso_e135:}

领导讲话?没听见呀?!
        拍大合影?摄影师呢?!
        故友聊天?都散场啦?!
        。。。。。。。。。。!

好吧,我们只好结束今天第一个活动,由于妙峰山人满为患,大堵车,于是我们集齐大刀会小分队,转而奔向担礼隧道,开个小灶组织第二个活动,来的必须都是没吃药的。这是担礼隧道旁边小合影一个,真是有美女有帅哥,二十多人的队伍两辆后援车,感谢庞大没吃药都来闹的庞大后援团:合金装备、绝对零度、娃娃、熊熊~~~~关键是带了我的独家补药:糖拌西红柿,下次要是再自带一斤糖那就更好了!

帅哥美女靓照~~~

一路收队,福利美女:

也有禽兽,得罪得罪

金光闪闪的爷收队

该贴已经同步到 玻璃狮子的微博

评分

BJ合金装备 + 20 马年大吉,马上加分!
绝对零度 + 20 没吃药。。主要是没药。。。啊哈哈.
旺苗车友 + 10 崇拜欣赏
追风人 + 10 精彩作业,加分必须的!
成长 + 20 精彩作业,加分必须的!
没说明白 + 10 大片精彩,绝对给力!
何守缺 + 20 好吧,上分!

游韭园  寻古道
遭遇山匪群吐槽
收刀!

从担礼出发,一路小微风,大家排着整齐的单排队伍骑向韭园,阳光暖暖地照在身上,只有微微的春风拂面,路上车并不多,但大家兴致很高,一直骑到拐上韭园的岔道。渐渐地路上多了徒步的人,背着大包小包,有男有女,有老人有孩子,我们一队二十多人浩浩荡荡通过,拉风得紧。

看看,给俺们发最有秩序奖吧~~~

爷你这是今天又不给配药的节奏么?省了一顿药你至于介么开心么?!

帅气欧吉桑,二货欧吉桑,没吃药的欧吉桑

我家一冬天养得分外滋润的国爷和二妍

顺便偷偷上几张我自己的照片,很少能有拍到自己骑车,忍不住收了挂出来啊,勿拍

当时我记得不停地跟美女说,加油啊,马上就到了,特么地以前骑车也老有人还有二、三十公里呢就跟我说快到了,唉,都是酱紫打气滴!

之后越来越陡,幸好坡不长,无氧猛几下就上去了。稍等了一下就开始冲坡,冲下去的时候我前后盘都在最大,没想到刚冲到底一拐弯就是一条石头铺就的古道,路面都是突起的大石头,坡度还很陡,根本来不及换小盘,只能下来手动换了,再往上摇,太难为人了。接下来就是更陡的四连坡,强用了最大力量只冲了三个,后面一个就是推上去的了。

好不容易骑上去,迎面大木棍挡道,横冲出来山民三人,拦路收要买路钱,一人二十大洋,少一分不让过,没有经营资质,没有营业执照!好说歹说都是不行,没办法,大刀会虽然威武霸气,但我们也是讲文明讲礼貌,有素质有内涵的人,客客气气说不通,只得收刀败兴而返。原定的小绕圈未能成行,也提醒各位车友和喜欢徒步的驴友们,以后敬而远之吧。

给车匪路霸来张全景高清无码图,敬仰下~~~

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
哦,沙发哈哈

拾掇干净了  详情 回复 发表于 2014-3-8 20:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

地板来了

可算编完了,累死了  详情 回复 发表于 2014-3-8 20:41
回复 鲜花 臭蛋

看到这张图把我吓醒了,求赔偿风云币

本人已吓死,有事请烧纸  详情 回复 发表于 2014-3-8 20:42
河马一照相就眼发直,只是落下毛病了,看来狮子写的深井里的冰给闹的,建议走风云的保险,专家会诊,实在不行,可去北医六院安定医院,最好一次性把没说明白的赔偿也解决了。  详情 回复 发表于 2014-3-8 06:49
您把治疗费给付一下呗。。。。。把您都瞎给弄醒了。病好了还不谢谢人家。。医务工作者不容易啊  详情 回复 发表于 2014-3-7 22:56
回复 鲜花 臭蛋

山上可以割据了么?赶明儿咱们也去扎桩驻墙,专收买路钱去{:soso_e129:}

我帮南大大数钱去吧  详情 回复 发表于 2014-3-8 20:43
嘘。您认识村长吗?不认识千万别去。。。危险  详情 回复 发表于 2014-3-7 22:57
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
没说明白 发表于 2014-3-7 22:54
看到这张图把我瞎醒了,求赔偿风云币

您把治疗费给付一下呗。。。。。把您都瞎给弄醒了。病好了还不谢谢人家。。{:soso_e116:}医务工作者不容易啊{:soso_e105:}

还有这功效呢啊  详情 回复 发表于 2014-3-8 20:43
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
没说明白 发表于 2014-3-7 22:56
山上可以割据了么?赶明儿咱们也去扎桩驻墙,专收买路钱去

嘘。您认识村长吗?不认识千万别去。。。危险{:soso_e113:}

使美人计行不?  详情 回复 发表于 2014-3-8 21:15
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
终于达到3篇作业了。哈哈!

我作业一贯慢嘻嘻  详情 回复 发表于 2014-3-8 20:44
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

多谢顶帖!  详情 回复 发表于 2014-3-8 20:44
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋