免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的班尼路之梦

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

春节快到了,北漂一年又要回家了,虽然外面混的差强人意,但回家还是要打扮打扮,以向亲戚证明外面的世界还是很精彩的.

抛去路费,各种给亲朋的礼品,手中可以购置衣服的妈尼已所剩无几.虽然自己最爱的品牌是班尼路(衣柜大部分也都是班尼路),但由于出国开了眼界,所以决定换换品牌...

先去佐丹奴,一个香港的班尼路,据说某个年代在香港很火,但现在香港人民已嗤之以鼻?....他的衣服以黑白为主色调,感觉很适合我的调调,店员很热情,推荐我一款199的休闲男裤,说很舒服,..自己看中一件全开领黑色毛衣,也是199,很好,做好记号,回头在买.....然后走到ZARA,是曾经陪S去转,认识的,说是仿大牌,后来上课,商务案例居然就是它,说是国际流行品牌,恰好正在打折,进去一看,居然休闲男裤才169!我震撼了,国际大牌比佐还便宜,顿时庆幸自己没有被佐兄忽悠.正想购买,一看付款台的长队估计有800米,还是算了,继续逛....走到IT,也是我喜欢我的黑白灰,看见一条灰色亚麻休闲裤,一看价格1234?!!!!!!!我KAO!!!!!,你丫明抢啊,明抢还开什么店,从售货小姐冷漠的态度我知道我被BS了....走走走,居然走到班尼路,但是基地店,里面有很多下属品牌,一个是商务的KENTEX,看见一件西装居然250?我再穷,也知道这么便宜的西装能穿么,很多年前离家的时候,老父亲拿出省了20年的继续给我买了套红豆西服,也要900元啊...旁边是另外一个品牌,忘记了,好似法语发音,看中一件夹克,狠喜欢,问了价格?3200??!!我KAO!!!你丫班尼路也卖3K,那TM,CK卖多少啊!!!...于是一天下来一件也没买到,连自己当初最爱的班尼路也买不起了..大家说怎么办??

评分

周星星 + 3

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

上动物园吧。
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
对购物没有经验。
我一向是有什么穿什么,回家也不例外。家里人都说我老土。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

臭男人是也....

QQ
原帖由 豪客 于 2009-1-8 08:49 发表
对购物没有经验。
我一向是有什么穿什么,回家也不例外。家里人都说我老土。

看来还有跟我一样的人啊。 对这个没啥追求。
从头再来

风云币

活动币

木甲骑士

霍霍霍

QQ
对穿着没什么讲究,干净,利落就好。总感觉大老爷们没有必要,小姑娘还可以对穿着讲究点,喜欢那种穿的精致一点的风格女孩。
今天又是美好的一天

风云币

活动币

铁甲骑士

主食帮 & 百公斤俱乐部 ...

日行300公里

QQ
NIKE 其他与我无缘~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风云币

活动币

铁甲骑士

主食帮 & 百公斤俱乐部 ...

日行300公里

QQ
记得刚上班的时候买过一个DUPONT的皮包~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

:[a55] 对衣服的批判很多阿……不说了
<-sina_sign,1279084153,d3dc959c,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红ID:yanqiao

原帖由 英语教师 于 2009-1-8 02:43 发表
春节快到了,北漂一年又要回家了,虽然外面混的差强人意,但回家还是要打扮打扮,以向亲戚证明外面的世界还是很精彩的.

抛去路费,各种给亲朋的礼品,手中可以购置衣服的妈尼已所剩无几.虽然自己最爱的品牌是班 ...

教师:

ZARA的确是在案例里讲过,也是西班牙第一品牌,他们运作的特点是能够很快再本地生产出当时热销产品,而不是一定向源产地下单。

但是,在中国,有些ZARA 毛衫类基本是在最偏僻的村子里加工,工人也饱受老板剥削,我也实地去过,包括HM/VILA等等都是这么生产出的,

售价基本是出厂的10倍。

所以我现在不买任何外国品牌的服装,以前买的很少,唯一爱的品牌锐步也盯住一件穿了也5年以上了,现在都改李宁和安踏了,呵呵。。

风云币

活动币

铁甲骑士

将军

潭柘寺十三陵香山

QQ
小资穿运动…大款穿休闲!英语老师…穿职业装吧!呵呵
~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~