免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肯特

[周中骑行者] 3月11日,周二,灵水举人村

风云币

活动币

麻衣百姓

我明天在双峪路口等大家了,我的装备:塔龙一辆,补胎工具,气筒,手台,头盔

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

铜甲骑士

格拉丹东 发表于 2014-3-10 12:18
犹豫中!时间太早了!支持周中的活动

我不去集合点,预计8点左右三元桥出发去追他们。
你也可以考虑不集合,直接汇合。
{:soso_e113:}

我跟不上你呀,你太快了!我到现在还没干报名呢!  详情 回复 发表于 2014-3-10 14:05
周中骑行者

风云币

活动币

银甲骑士

benben288 发表于 2014-3-10 14:02
我不去集合点,预计8点左右三元桥出发去追他们。
你也可以考虑不集合,直接汇合。

我跟不上你呀,你太快了!我到现在还没干报名呢!{:soso_e140:}

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

家里有事儿了,去不成了。下次再说了。{:soso__10169062262133571330_1:}

遗憾。欢迎老哥下次参加。  详情 回复 发表于 2014-3-10 17:40

不敢报名,实在是拖不起后腿,全是重量级人物,别说是距离,就是不看骑友,我自己骑也未必会骑的下来,上次都含糊,这次干脆不用犹豫了,神支,等看作业吧,我原来最初参加折叠的活动,发现折叠的活动比我原来的活动量大,有点吃力,后来活动遇到子孓老师,我说我想参加个老年人的,折叠的骑的太远,太快,老师说,驰鹿队属于年纪大的,汪哥比我大一岁,我参加过驰鹿队的活动,细致周到,但是他们虽然年纪大,速度不比折叠慢,距离不比折叠短,前两天看见独行的帖子才明白,人家早就在车协注册,都是老玩主了,功夫不浅,后来误打误撞,报名参加过燕云的活动,累得几乎回不来了,看来或者是我体力太差,或者是适合我的骑行活动我没有发现,反正,这周中的节奏我是望而生畏了.敬仰而不敢造次.

旺苗大哥不必在意。周中也有很多强度低的活动,比如香山,戒台寺,凤凰岭,绿道。所谓的高强度也是偶尔为之,而且大家会互相照顾,不让谁落单。 欢迎您以后参加周中的活动。  详情 回复 发表于 2014-3-10 17:42

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

疯行 发表于 2014-3-10 00:09
灵水村没开发 貌似没什么吃饭地方 还是付家台吃吧 我们一般就是炒饭炒饼 疙瘩汤 菜的话 都不好吃呀 干锅 ...

收到!
没有什么能够阻挡  我对自由的向往

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

可可 发表于 2014-3-10 01:00
支持肯特辛苦组织活动

{:soso_e183:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

秋天的童话 发表于 2014-3-10 12:02
支持肯特,周中目前只能神支。{:soso__705e82cf6776e522.jpg_1:}

{:soso_e183:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

追风人 发表于 2014-3-10 15:45
家里有事儿了,去不成了。下次再说了。

遗憾。欢迎老哥下次参加。

下次吧。这家里老人摔了,事情自然多多了。我也是抓住一次空,就走一个的。看看周四你组织什么活动吧。但愿没有事呀!  详情 回复 发表于 2014-3-11 06:10