免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京UCC] 3.9黄花城没吃药自虐

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本来就文笔不好,结果还弄出来风云币,我说我不写,他们非让我写!{:soso_e109:}
话说这天气是一天天的变暖,心里这骑车的虫子就开始蠢蠢欲动,好吧,我承认我坐不住了!
计划一下,给库房后援车打个电话,问师傅周末没事出后援车好吗?好的{:soso_e128:}
车有了,人也有了(无非就是院长家里那些有病,出门不带药的),选个地方,太远了去不了,一冬天没活动了,怂{:soso_e117:}!!!太近了,没意思,回家太早!擦,黄花城的干活。。距离还算合适(合适NM个头,来回小200)
一切安排妥当,提前发帖,想着周六正好是女人节,周日活动指定有大姑娘,小媳妇的,咱不得表示一下?又赶紧调配一些礼物,时间到了给个惊喜
周六晚上那个翻饼啊,12点了死活睡不着,难道N久不活动了,一定要兴奋成这样?早上6点起床号吹响,麻溜的起床出发,三环一路干啊。。。到集合地点,我去,到早了,这才7点。。。。。。好吧,住的近的我惹不起,等你们!一会快半点了最先看见的貌似是小虎他们两折叠,陆陆续续的大家都来了,不废话,点名,注意事项,出发。。一路这个得瑟啊,遇到不少同路的,不过他们不好,又不带头盔的!
到了第一补给点,大家各自休整,貌似发现流放同学在偷偷地吃驴火。。。。休整完毕,大部队出发,爬山开始!这里特别表扬小虎童鞋和她的小伙伴,虽然第一次参加,活动又有点强度,但是仍然没有上后援车,即便是后援车去接都没上,比某些老同志强多了!很有潜力,赞一个{:soso_e179:}
到了慈悲峪再次休整,顺便发一下3.8礼物!给队伍里的女车友一个惊喜(发活动的时候没说有。。哈哈),确定了哪几个不上四海的,跟着后援车一起走,剩下的一起出发直奔四海!貌似我还聊天,转眼一个人都木有了。你们要有多禽兽?一个人放上音乐,这个追啊,一路都木有看到人,心想太TM狠了。。。。。终于在庙上看到了火速,不过我已经很饿了,抱着吃的一顿吃,巧克力,饼干,第一次觉得奥利奥那么好吃,我都饿成这样了,前面到四海的那几头禽兽要饿成什么样?算了,别装了,怂就得忍,掉头,金马驹给几位爷赶紧订饭,终于在看着烤鱼等了快两个小时后,尝到了第一口,两桌20多位的大神,都站着吃,这都不够抢的。。。。酒足饭饱,一看表,亲,3点半了,该上车赶紧上车,吃饱了还真是不想动,反爬还得爬啊,不能不回家啊。但是腿不给力啊,开始感觉到疼了,坚持吧,新人都不上车,我这货还能上车??笑话!!!(主要是车上满了。哈哈)左右左。左右左。。。。。
爬上山顶,喝尽了最后一滴水。等到后援车上来,赶紧组织剩下的队友放坡,一路叮嘱注意安全,注意速度,趁着天黑,气温不太低赶紧出山!结果6点了才到小汤山。。主要是太渴了,路上每人喝了一个大椰子!最恶心的是悟空和劣人一边骑,一边打嗝。。。。。
到天通苑的时候腿已经疼得不行了,锁踏都才不进去了,一个腿摇啊摇,还好没多远就到龙德了,最后还剩悟空,缺爷,狮子和火速,送别几位大爷,坐在车里猛嘬两根,这个舒坦。。。装车,启程,回家的干活。。。
写太多了,流水账够了,最后总结一下:
本次活动,所有队员表现非常棒!注意安全,遵守纪律,相互鼓励,团结,我这个收队也很省心,总之非常感谢参加活动的车友给我的支持和配合!至于自己嘛,一冬天没怎么骑车,就一个字:怂!两个字:缺练!
最后上一张集体合照,证明一下好了

评分

侯哥 + 10 马年大吉,马上加分!
悠悠马姐 + 10 马年大吉,马上加分!技师更要加分!.
铿锵玫瑰 + 5 技师里最好的作业
旺苗车友 + 5 以前没注意,第一次看零度作业
BJ合金装备 + 20 看你新上任版主的面上给你加2分吧.
玻璃狮子 + 10 终于轮到我给你加分了,都起开!.
何守缺 + 20 帅哥抱着椰子还是挺帅的

风云币

活动币

银甲骑士

沙发不留。。。。

帅哥儿,沙发让一下呗  详情 回复 发表于 2014-3-11 12:38
回复 鲜花 臭蛋

啊?

啊啥???  详情 回复 发表于 2014-3-11 12:44
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
绝对零度 发表于 2014-3-11 12:33
沙发不留。。。。

帅哥儿,沙发让一下呗

你上来。我下去  详情 回复 发表于 2014-3-11 12:43
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

活动币,风云币,呵呵
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

看着简单,痛快,爷们的作风{:soso_e179:}

主要是文笔太差。。。哈哈  详情 回复 发表于 2014-3-11 12:44
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

好不错 加油  嗯

这还好???不能和狮子的比啊  详情 回复 发表于 2014-3-11 12:45
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

何守缺 发表于 2014-3-11 12:38
帅哥儿,沙发让一下呗

你上来。我下去
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

玻璃狮子 发表于 2014-3-11 12:36
啊?

啊啥???

啊?啊!  详情 回复 发表于 2014-3-11 13:19
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
哎呀,我感觉写的挺逗呢。。。笑屎了

俯卧撑做了几个就笑趴了  详情 回复 发表于 2014-3-11 16:38
别闹!正经事  详情 回复 发表于 2014-3-11 12:46

评分

老人老车 + 5

回复 鲜花 臭蛋