免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 2014年3月9日 折叠腾飞天津热身之廊坊

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

去年跑了几次天津
但是我并没有一次完全的全称参加
唯一一次骑到天津,北京到廊坊段我还是后援车司机
所以很遗憾
这次廊坊果断报名
无限给我的评价就是——我们要开后援车,他坚信我不能骑完全称
而我,不知道是有如神助还是赌气,居然超水平发挥了廊坊往返

队旗飘飘

该贴已经同步到 极光-绚丽的微博

评分

何伟 + 16 精彩作业,加分必须的!
舍_得 + 3 不加分怎么可以!
纽约 + 10 精彩作业,加分必须的!
旺苗车友 + 9 作业够快,加分更快!

队旗从集合开始一直挂起来
很多人围观拍照
得意的笑
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

前排留名
回复 鲜花 臭蛋

我们俩集合应该到的比较早,当时应该纽约,冰雪无痕大姐,还有一位老大哥车友已经到了
然后大家陆陆续续到达
最后另外那辆后援车到了,我们清点人数准备出发
一路上很顺利啊
开始骑的并不是很快,而且路况也不是特别好
还有扎胎的,大家走走停停
后来大概骑了有一半的样子的时候
纽约队长换了公路车,速度一下子拉起来啦
我有点吃力,但是一直跟着SUM2008,他破风,我的踏频跟着他很舒服,虽然速度不慢,但是却不觉得累
大概跟他跑了14公里左右吧
应该是第四个到达河北界的路口

DSCN6374.JPG DSCN6373.JPG DSCN6372.JPG DSCN6371.JPG 20140309_114443.jpg 20140309_114355.jpg
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

插队加油{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

路上的一些照片,还有我的战车 DSCN6382.JPG DSCN6381.JPG DSCN6380.JPG DSCN6379.JPG DSCN6378.JPG DSCN6377.JPG DSCN6376.JPG
回复 鲜花 臭蛋

DSCN6384.JPG DSCN6383.JPG DSCN6385.JPG DSCN6386.JPG

好吃哒~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 鲜花 臭蛋

返程一路无话,绚丽我超能力发挥,犹如体育明星附体啊
全称跟着纽约没掉队
我和我的小伙伴都惊呆了
鼓掌!!!!!

热烈鼓掌!  详情 回复 发表于 2014-3-12 08:05
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

强人
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

强人