免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土兵

[作业游记] 株洲天空户外俱乐部--“西藏之行义工之旅”简简单单最快乐

风云币

活动币

木甲骑士

明天准备去大理,刚好可以把这两天的所见闻总结下......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

春城昆明,一个乐活的城市。这里有滇池、海鸥,这里有西山、世博园……这里有一群热爱生活的人们。       登顶西山,跃过龙门,一览整个春城和滇池的无限风光。      滇池边,绿荫垂柳,海鸥鸣叫,静静的享受着初春的日光。(现在滇池在改建,很多景点没开,很多施工设备,有点煞风景)      世博园,全世界首个园艺汇聚地,虽然这里面很多东西都商业化了,但是不影响观看花花草草,和春天的接触。(本人很多花不认识,所以不做介绍,有机会可以自己来看看,而且这次很多地方在施工,看不到)   
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

部分图片  由于本人新买的相机还不知道怎么设置 先将就着对付下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

今天是2014年3月26日,在25年前,1989年3月26日,年轻的诗人海子,去世了;去世的时候也是25岁。
   我不算一个文学爱好者,读书那会,知晓的也是徐志摩、席慕容和舒婷。以前不知道海子,但自从看见《面朝大海,春暖花开》,我就想知道,是谁会这么朴实而又浪漫?从明天起,做一个幸福的人。喂马,劈材周游世界。又是谁,会这么天真而又善良?给每一条河,每一座山,取个温暖的名字。陌生人,我也为你祝福。
现在知道,这个人是海子。海子还有幸福的闪电,会告诉每一个亲人。在这个面朝洱海,春暖花开的地方,把这首《面朝大海,春暖花开》送给所有人,是为纪念。我将告诉没一个人, 给没一条河流,每一座山,取个温暖的名字       陌生人,我也为你祝福       愿你有一个灿烂的前程       愿你有情人终成眷属      愿你在尘世获得幸福     我只愿面朝大海,春暖花开
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

从株洲来到云南我找了份属于我的自由的职业,面对这美的景,静静的发呆,静静的听音乐,就这样一边旅游一边从事着这份我自己的工作,每天在客栈里,接待着人来人往的游客。双廊,一个名不见经传的一个小镇,没有都市里的高楼林立,没有夜晚的霓虹彩灯。同样,这里也没有都市里的喧嚣与繁杂,在这里累积积蓄为我的西藏骑行,打好草稿。
回复 鲜花 臭蛋