免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 315跟着折叠腾飞上书画山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

315跟着折叠腾飞上书画山
天气预报今天的最高温度是19度,但早春二月的早上七点半出门还是挺冷的,穿着两身长袖骑行服蹬车勉强御寒。
在大山桥集合点,折叠腾飞的队旗周围,二三十人已经聚集,又陆续有车友赶来,姗姗来迟者估计都是知道折叠的节奏,迟到了也不用太急着赶,大家都很有耐心的等,安全第一啊!
今天的天气不错,各路车友纷纷出动,但京密路上的骑行队伍还要属咱风云的人马浩荡!美女骑士油菜花领骑,队长纽约和极光无限等在后收队,肆陆拾大哥、爬山达人大姐、春之声、旺苗车友、大卫骑友、罐头哥、拿铁、熊熊、芝麻绿豆糕等众多帅哥靓妹新老车友,个个身姿矫健,鱼贯而行。
在天北路左转向西,先后穿过昌金路、昌怀路,经茶良路到达沙峪口,再向沙峪口水库骑行几公里就到达了目的地书画山。这一路机动车少、坡很小、路况好,特别是水库沿岸依山傍水,养眼怡心,骑行非常舒畅。
本人今天主要是恢复骑行、活动腿脚,所以没有带相机,只是用手机随拍几张,很不理想,想看大片的请参阅其他车友的作业去欣赏吧。

该贴已经同步到 绿行乐游的微博

评分

何守缺 + 15 大片精彩,绝对给力!
追风人 + 5 马年大吉,马上加分!
云岗-小马哥 + 3 马年大吉,马上加分!
赵飞燕 + 10 精彩作业,加分必须的!

快乐出发 一路快乐

风云币

活动币

银甲骑士

谢谢!这么快啊!  详情 回复 发表于 2014-3-15 19:30
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

{:soso_e179:}

多谢远山兄弟欣赏支持!  详情 回复 发表于 2014-3-15 19:30
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

大山子桥下集合点

快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

晓朋 发表于 2014-3-15 19:27

谢谢!这么快啊!{:soso_e183:}
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

天边远山 发表于 2014-3-15 19:28

多谢远山兄弟欣赏支持!{:soso_e183:}
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

途中

快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

沙峪口水库

快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

够速度啊{:soso_e179:}

哈哈!天气好!主要还是不用整理相机照片,省事!  详情 回复 发表于 2014-3-15 19:35
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
回复 鲜花 臭蛋

快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋