免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺苗车友

[折叠腾飞] 初春的风景画里有我们折叠腾飞队

旺苗车友 发表于 2014-3-18 21:33
我感觉应该有个老肉病残队,对我适合

嗯,我爸一直问我有没有慢队呢

听追风的人说骑乐队比较慢,但是四六十说他们也有新人也快了,实际的骑友根据年龄体力和身体变化的情况分为,几种,有能 30以上的速度维持200公里以上的可能 算是 比较快的,也有像我15-18感觉比较舒服的,跟队骑行  详情 回复 发表于 2014-3-18 21:45
回复 鲜花 臭蛋

绿行乐游 发表于 2014-3-18 13:00
很轻松的活动!很快乐的骑行!

快乐的骑行是对的,轻松的活动看对谁,不是都是轻松的,骑友的体力是分为多种级别的,同级别的棋逢对手,不同级别的自然相互牵扯,而且 ,高手可能骑不开,发挥不起来,我是属于拖后腿的
回复 鲜花 臭蛋

玻璃狮子 发表于 2014-3-18 21:38
嗯,我爸一直问我有没有慢队呢

听追风的人说骑乐队比较慢,但是四六十说他们也有新人也快了,实际的骑友根据年龄体力和身体变化的情况分为,几种,有能 30以上的速度维持200公里以上的可能 算是 比较快的,也有像我15-18感觉比较舒服的,跟队骑行 需要 达到25的速度,有点赶的慌,但是车队速度像我这样的 人少,估计不好组织。折叠回程的时候,好像拉高速的时候,超过35了,我就跟不上,纽约说让大家发挥一下,痛快一下。驰鹿队虽然年龄大 ,但是速度不是我想象的那样慢,反而跟着 也费劲,燕云把我累坏了就不用提了。不行那天联系一下骑乐问问。

老年人骑车,不容易啊,要不干脆老头自己出去得了,我打算天好了带我爸慢慢Gayou去。  详情 回复 发表于 2014-3-19 08:59
回复 鲜花 臭蛋

旺苗车友 发表于 2014-3-18 21:45
听追风的人说骑乐队比较慢,但是四六十说他们也有新人也快了,实际的骑友根据年龄体力和身体变化的情况分 ...

老年人骑车,不容易啊,要不干脆老头自己出去得了,我打算天好了带我爸慢慢Gayou去。
回复 鲜花 臭蛋

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

旺苗车友 发表于 2014-3-18 21:34
一个人做一件好事并不难,难的是经常做好事,就让人感动了。

俺都不好意思了{:soso_e106:}
回复 鲜花 臭蛋

旺苗车友 发表于 2014-3-18 21:36
小莉和绚丽没去,肯定是有事脱不开 上班一类的,你最近和燕云,看来状态不错,坚持
...

很勉强哈哈
还是会选择单飞滴~
随心所欲{:soso_e113:}
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋