免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 3.15 记书画山骑行 首次公开日记~

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

新人,第三次参加队里的骑行活动,全程123公里。其实昨天就想写游记的,无奈昨晚回来后突感骨骼尽碎,无意识状态持续了三个小时,空血复活后,大吃一顿,感觉那真是一口粮食一滴血、一口菜一口蓝的往上涨啊,然后吃完...吃完就又晕过去了......
-------------------------我就会记流水账和说废话,看不惯来打我啊,华丽的分界线------------------
       由于这回集合地点大山桥离家有20公里,估计得走个一个多小时,加上我不认道,于是打着两个小时的路程计算,果断回公司睡了,上的5点40+的闹钟,结果5点10分就醒了,睡不着了还打了两局《炉石传说》。
        6点10分出门,真是天刚亮啊,蓝天白云,天气不错。
        一路走来,猛然间抬头,居然是日出,北京这天气,能看个日出真不容易啊。

摄影习作,飞机被我找到了{:soso_e128:}。
       第一次骑车去酒仙桥,对于一个路痴,真是愁死我了,从动物园走一路沿二环到三元桥,看下地图,发现居然还得往南走到东直门,走了不少弯路啊。坑还没完,一路发现机场高速没有辅路只能沿着小路走,时而走成东西方向,时而走成南北方向,时而走成西南东北方向,够了,快被玩死了{:soso_e119:}。正在我为找不到大山桥发愁的时候,看到个骑折叠的在前面,亲人啊,大侠名为缺角的羊,算是踉踉跄跄到了集合点了。
         论时间算来我真是第三个到集合地点的,第一个是纽约(坐地铁来的),第二个让大侠吧,第三个是我。
        人差不多了,准备开拔,蓝衣为大侠。
        一路就是骑,无话,各种骑,一个叫油菜花的猛女带队,经过这个地方的时候,地名有点意思。
        这是牛逼的所在了,大摩托4S点,各种大摩托,老板是个留着山羊胡的老头,一看年轻时候也是个顽主。
          此处有美女,此美女有老公护着来的.......
          顽主大爷的自行车,透出大摩托的范了吧。

评分

何守缺 + 12 作业够快,加分更快!
旺苗车友 + 3 马年大吉,马上加分!

风云币

活动币

木甲骑士

一路天气不错
蓝天白云的
等红绿灯,其实当天还是有雾霾的,早晨九点多钟的时候,已经薄薄一层了 20140315_103724.jpg
干了的河
到水库了,至于什么水库,路痴是什么都不知道的
一路水库无话
有城里人开车来上这钓鱼的
旅程的终点——书画山
到终点的意思就是要腐败、要吃饭了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好  发表于 2014-3-16 12:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

山、水、人
村里的土狗,略犀利....这货实在正脸对着你呢,你没有看错......
库景餐厅的景色,还是不错的
库景洋房
桌上的都是吃货,有一个算一个
一回头,还有这么多
屋顶上拍了张,站得高,拍的差不多
柳树发芽了
半路休整

回复 鲜花 臭蛋

骑行这个地方的人真多 作业也多

那是 这一趟就20来口子  详情 回复 发表于 2014-3-16 23:41
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

我都是走北二环到雍和宫往北,呵呵

下回再去我走大直角了 省心……  详情 回复 发表于 2014-3-16 23:40
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

这里就比较有意思了,一个休息点看到的,土豪带着媳妇和儿子来这边放生,张嘴闭嘴4000块钱的鱼呢,巴拉巴拉巴拉....4000块钱的鱼呢,balbalbala.....放的时候还假么假惺惺的说阿弥陀佛,看那孩子的拽像,哎,别拦我,我推车要撞死他!
一家子残货,旁边就是捞鱼钓鱼的好不好,捞鱼的人肯定还说,这也就200块钱的小鱼,还不够我捞的,大傻缺被骗了东都不知道......
路遇牛逼大摩托,旁边的人怎么说,这人连头都不转一下,装...接着装...有本事长安街跟我飚一圈去,看警察让你跑多远?
最后这是我...残照...匿了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
雪狼好禽兽,昨天一直30多巡航呢

其实是跟着前面能多休息会……  详情 回复 发表于 2014-3-16 19:59
回复 鲜花 臭蛋

雪狼好像没骑过瘾,骑行中骑着 总爱倒轮,说明如果全蹬踏还要快

还有这么一说……懒得换挡了估计  详情 回复 发表于 2014-3-16 20:00
回复 鲜花 臭蛋

{:soso__10169062262133571330_1:}好

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
回复 鲜花 臭蛋