免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 20140322 香山遛弯捡肥皂拍照拼星星

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

苦等一周,二师兄,三师姐都没有时间带活动

小鸡吃黄豆,强弩着我就发个活动吧,第一次发越野活动,由于名气不够大,资历不够深
报名参加的加一起6个人,大影子还临时被老板喊走了,唉!!(一日叹气,三日无财,我说怎么日子越过越穷呢)

一早出发,车行至四季青桥,过个路口,链条居然断了,这是什么意思?!

万幸之前,看过大妈对链条所使用的手段,好吧,凭记忆搞定它!接上链条,又苦逼的发现,折了跟车条!
这是神马意思,难得发个活动,老天就这么欺负我?!

好在是一根车条,先去集合点儿,不行就推车上,推车下。万幸经过实践,一根车条折了还没有太大问题!活动是顺利完成了!哈哈

果园入口等大家,香山的花开了,人就多了,五环就堵车了,开车来的艾伦和顽主就piapia的迟到了
等这两人的时候,许久不见的肥皂兄居然出现,活动中捡了肥皂,好歹算是凑成了6人小队,呵呵

果园一路上山,花开满山,穿行在其中,心旷神怡,免不了要驻足拍上几张
一路推车,带全盔,摘下头盔照相求露脸!哈哈哈!!

话说今天空气质量相当不错,通透度相当高啊

话说现在流行拍照拼星星,一帮人也追个时髦来一发

该贴已经同步到 冰里云的微博

评分

何守缺 + 20 星星。。。。。。。。。。。。。。。。。。.
油法克 + 7 分儿加给断了的链条
毛老师 + 16 说好的节操呢
老黑熊 + 16 断链条掉车条捡肥皂摆五星,花絮够精彩啊.

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

二楼自爆一张

在山脚下练习剪刀手,你敢往下剪吗?

来个箭头指个路

山花烂漫,手笨无脑拍不出美丽大家凑合看

空气质量不错 好久没看这么远了

蘑菇 你敢再恶心点儿吗!

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

再放两张视频截图

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

看见有人头盔上带摄像机了哦!第一视角一定很震撼吧

他们的视频作业相当的多  详情 回复 发表于 2014-3-31 12:46
视频得等 慢慢来 先发图片看看花!  详情 回复 发表于 2014-3-22 17:28
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

老黑熊 发表于 2014-3-22 17:26
看见有人头盔上带摄像机了哦!第一视角一定很震撼吧

视频得等 慢慢来 先发图片看看花!

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

冰冰,你节操掉香山了吧,哈哈

掉了很久了 带着那玩意儿 坠心 不利于冲山  详情 回复 发表于 2014-3-22 17:37
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

毛老师 发表于 2014-3-22 17:32
冰冰,你节操掉香山了吧,哈哈

掉了很久了  带着那玩意儿 坠心 不利于冲山

捡肥皂必定丢节操,哈哈  详情 回复 发表于 2014-3-22 17:43

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

冰里云 发表于 2014-3-22 17:37
掉了很久了  带着那玩意儿 坠心 不利于冲山

捡肥皂必定丢节操,哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
Allen看起来越来越像颤抖了呢。。。。

体重还是有差别的  详情 回复 发表于 2014-3-22 18:13
    山地教学视频:http://www.fengyunbike.com/thread-48457-1-1.html 活动视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18824659.html?sf=10200
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶 顶 32个赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 鲜花 臭蛋