免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年带新人换女帅首骑北宫路线

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我是在2013年耳熟能详知道雨神成长后才有心参与一下带新人活动的,真正见到这位神时基本是下半年了,从此与风云带新人活动结缘,就是一个感觉:快乐无忧!今年风云轮动也是大名鼎鼎的何守缺接手带新人活动了,首骑北宫森林公园的路线让我们这些冬天比较懒惰的腿有了出去踏青的愿望。废话不说先上镇楼照。

评分

油法克 + 20 精彩作业,加分必须的!
格桑Medo + 7 精彩作业,加分必须的!
熊熊 + 7 精彩作业,加分必须的!
军人 + 2 精彩作业,加分必须的!
没说明白 + 10 精彩作业,加分必须的!
玻璃狮子 + 10 专程来加分!
老黑熊 + 20 给布姐满上
旺苗车友 + 10 精彩作业,加分必须的!
何守缺 + 20 嗨,我回来看到作业了啦
成长 + 20 精彩作业,加分必须的!

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

何守缺,人们多称为其缺爷、缺哥,是大刀会首领,是个带着防毒面具头像的风云人物,那个面具给初次看见何守缺这哥们的人以遐想瞎想,听着那响当当的名字,看着那夸张的头像,一般人都会认为这绝对一个纯爷们{:soso_e179:}由此造成了100%第一次见到真人、活人、鲜灵灵的何大人时都很瞠目{:soso_e126:}啊,你是女的?啊,还这么瘦小{:soso_e132:},{:soso_e120:}接着的反应完全颠覆了,矮马,这小女生咋这大嗓门,这么有活力呀?这能量不会里面真的有核电吧{:soso_e112:}(最近我看帖子里经常出现发核电的字样{:soso_e151:})看看这一天集合时缺爷的形象吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

头盔不错  发表于 2014-3-24 18:46
您说得太形象了。跟缺爷骑行过两次,第二次才知道缺爷是女汉子  详情 回复 发表于 2014-3-24 10:07
缺爷v5,点名不用喇叭  发表于 2014-3-24 09:16
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

新老接班,扶上马送一程自然缺少不了老帅爷成长的身影了,那鲜艳明黄绿色的外衣让人们一眼就看见了成长,一大早也来到了长安街延长线上的翠微大厦广场前了,一冬不见,成长似乎有些变化,不能说破,怕他那颗儿童的心受到伤害呀{:soso_e120:}

此次活动后援单位UCC总领绝对零度也早就来到集合地点,看那眼神和缺爷多配合呀,关注着全体车友。

更多图片 小图 大图

一看冬天歇着时间太久了  发表于 2014-3-29 22:19
哈哈,我能说成长胖了好多吗:)  发表于 2014-3-24 09:15
成长是长胖了吧?  详情 回复 发表于 2014-3-23 11:49
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

活动按时签到点名出发!今天报名参加活动的人数有将近60人呢,为了安全我没有拍照行进间的片子,希望大家理解,不过可以发挥每个人的想象力,那是多么庞大的队伍从西部城区穿出......{:soso_e113:}

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

第一站,卢沟桥宛平城,大家合影留念穿城而过朝着下一个目标北宫进发。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

北宫森林公园今天很热闹,春暖花开时节游人、车辆如织,加上我们这支不小的队伍,可是蔚为壮观了呀。一部分车友进公园登高望远去了,我们在外面也欢聚一堂,趁着此时绝对零度绝对是热点,车友们纷纷向他提出各种车辆问题,把个零度忙的团团转,又是修车,又是咨询,估计此时测体温得有120°了{:soso_e120:}

在这里又看到了熟悉的朋友,大家交谈甚欢{:soso_e113:}

更多图片 小图 大图

详情 回复 发表于 2014-3-23 10:25
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

最精彩的节目留在了最后。

午饭过后,大家在院子的空场上举行了今天的抽奖活动,这可是带新人活动的保留节目哟。去年跟着成长就没少参加这类活动,带新人活动的趣味性也是让新人娱乐其中忘记初次上路的艰难的最好的精神鼓励,得到奖品的高兴,没得到奖品的人也是经历了那种期待的兴奋,同时为得奖的车友欢呼!

今天的奖品是由UCC提供的。先抽取三等奖,5、6个车友得到了喷雾式链条防护油,那是我十分期待的,什么老关呀、吃货呀、倒霉催的呀、还有那位瘦得都看不见胃的车友他们都抓到了神油,可惜我没有{:soso_e109:},我和我的队友远远的观望着,反正我知道这种幸运的事情一般绕着我走{:soso_e101:}。二等奖开始抽奖,看着今天为大家忙碌的冰雪无痕穿着那鲜艳的粉衣服白短裙在前面飞舞着,原来她得了半指手套,我也为她欢呼着,接着听到念我的名字,我不信,坚决不信,他们肯定眼花念错了,我没有什么期望,只要大家高兴我就开心,不用安慰我{:soso_e188:},我身边的骑行的乔玛和我说你也中奖了,哇塞,真的嘛?看见成长站在高台上是往我们这边看呢,还重复着布衣妇二等奖,矮马,我迅速摸着自己的脑袋跑了过去,接过我最最西药的半指手套,老天爷我感谢你,今天天气真的不错,运气不错,风云不错,成长也没错,零度是绝对的,感谢UCC{:soso_e149:}我好感动,语无伦次请多理解{:soso_e121:}我立马春风拂面,马上春风得意,满面春风........啥也不说了,照集体相去,就连最后的大奖:一套短款骑行服砸着谁了我都没在意,管他谁得到大奖了呢,我好喜欢我得的半指手套呀,回来的路上就戴着它骑行的。{:soso_e128:}

最后的大奖是缺爷亲自抓出来的,不过我没听见谁得到了,那时我耳朵聋了,眼睛亮的只关注我的双手了。

今天的活动应该说很成功{:soso_e163:},成功点在于这么大的队伍没有出现任何危险,组织和管理还是很到位的,缺爷,零度,悟空,还有面熟名字不很熟的车友前前后后的招呼、照应着新老车友很是操心费力。周末路上车、人都很多,这么大的队伍穿行在城市道路上能够保持联系和安全都是很不容易的事情,我们广大新老车友自觉遵守交通规则和风云管理规定,服从指挥也是功不可没的。成长的真传会给2014年代新人版块带来保障作用的,我们期待着带新人活动越办越好。缺爷努力吧{:soso_e163:}我们支持你{:soso_e185:}

更多图片 小图 大图

好贴!内容丰富!顶起来!!  详情 回复 发表于 2014-3-24 16:40
等了  详情 回复 发表于 2014-3-23 08:50
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

布衣妇 发表于 2014-3-23 08:35
七楼差不多了

等了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

布衣妇 发表于 2014-3-23 08:30
何守缺,人们多称为其缺爷、缺哥,是大刀会首领,是个带着防毒面具头像的风云人物,那个面具给初次看见何守 ...

哈哈,我也有同感,强烈的反差

乔玛是新人,骑行你很棒  详情 回复 发表于 2014-3-23 11:32
小女人,大嗓门。  详情 回复 发表于 2014-3-23 09:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

布衣妇 发表于 2014-3-23 08:35
北宫森林公园今天很热闹,春暖花开时节游人、车辆如织,加上我们这支不小的队伍,可是蔚为壮观了呀。一部分 ...

非常感谢绝对零度,帮我调好了车,我竟然一直带着半个刹车在骑{:soso_e110:},车把还是歪的{:soso_e110:},回去轻松好骑多了{:soso_e142:}

哎呦嘿·~给您调车的时候我就在边上看着呐·~~暗自佩服,平路当上坡骑~~  详情 回复 发表于 2014-3-24 08:56
感谢成长和缺爷组织好活动!  详情 回复 发表于 2014-3-24 00:11
别客气,调个车小意思,好骑了就行!  详情 回复 发表于 2014-3-23 10:12
回复 鲜花 臭蛋