免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 一次体力感觉尚可的佛岩寺骑行活动。

3万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

即上周2参加了毛老师的香山骑行活动后,因天气日渐变暖,各个队活动频繁,我根据自身的体力状况,决定参加纽约组织的佛岩寺骑行活动。这次活动很热闹,有近20个人参加。  出发时间一到,队长一声令下,队员们迅速地骑上了车排成队向着目的地进发了。 今天我体力感觉还是很不错的,一直骑行在队伍的偏前位置,似乎找到了自己的节奏,骑起来挺轻松,车队在一个公共卫生间前停下来,哦,我看到一辆奔驰550越野车在等我们,后面还挂着两辆折叠车呢,原来今天还有救援车呢。 车队继续上路了,我仍保持在队伍的前列,昌平环岛开始向西行,我和千里马还有82爷们仨人还在队伍前边,我心里很美,终于有这么一次不当收队了,哈哈。前方出现一个岔路口,我们仨人不假思索地右转了,骑了有15分钟,82 爷们越骑越快,把我俩甩在了百米开外,我一看也追不上了,正好路边有个卫生间,我们就进去了,也想在这等等大部队,顺便抽根烟, 然而,大部队并没等来,却从前方开来了救援车,车上的油菜花告诉我们走错路了,要往回骑,并说82爷们正在往回赶。唉! 好不容易打一次头阵还......  从头又改成尾了,{:soso_e113:}太伤自尊了。{:soso_e118:}  终于到了山脚下了,路边出现几家饭馆,我们看到了救援车停在边上,油菜花告诉我们,大部队已经上山并要下来了,这么一说我们就不想再上山了,进了饭馆找地儿坐下喝杯茶聊聊天。不多会儿大部队回来了,大家热热闹闹地边吃边聊,吃的也不错。茶足饭饱,又踏上了回程之路。大家平平安安的回了家。情况基本如此。上次的作业照片没发成功,这次接着试试,万一没发出去,敬请原谅。谢谢!

评分

何守缺 + 20 老哥加油
毛老师 + 12 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 8
纽约 + 16 作业够快,加分更快!

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢老化石的鼓励。 。  详情 回复 发表于 2014-3-30 09:43
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢追风人的鼓励。。  详情 回复 发表于 2014-3-30 09:39
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

追风人 发表于 2014-3-30 06:32

谢谢追风人的鼓励。{:soso_e183:}。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这次照片又没发成功{:soso_e113:}

谢谢虎鲨的关注。实在抱歉,还是操作不对,等弄好了再往上补吧。谢谢! 。  详情 回复 发表于 2014-3-30 10:13
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

老化石 发表于 2014-3-30 05:12

谢谢老化石的鼓励。{:soso_e183:}  。

回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

虎鯊 发表于 2014-3-30 09:40
这次照片又没发成功

谢谢虎鲨的关注。实在抱歉,还是操作不对,等弄好了再往上补吧。谢谢!{:soso_e183:} 。

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e181:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
作业够快的,支持
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士