免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不知天高地厚,初次骑行随成长版主走禅房爬妙峰

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

喜欢运动的我一直有徒步登山的习惯,每周两次,定时定点,香山望京楼周边的大路小路都有留我的足迹。
    年后回北京上班,因工作调整调动,原先一起徒步登山的两个小伙伴一个换了工作岗位,一个调到了异地分公司,自己一个人爬了两次,总感觉缺少了什么,没有了以前的那种劲头,一天下班路上的收音机里面播放着一段旅游档的节目,请的嘉宾是一队单车骑士,两男一女。和众多司机一样,开车时收音机里面播放的什么东西我都没有太在意,不过一位男骑士一句话让我有了试一试的想法,那骑士说了,经常骑车对男人的哪方面比较的好(这个说法有待我进一步验证),再加上我家离单位也就六七公里,没必要老开车了。有此想法后,果断网上淘宝入手一辆三百多的便宜山地自行车,小试几天后,我的朋友圈里的人都说小金觉悟高了啊,开始为清除帝都雾霾工作做贡献了,加上骑行在上下班的路上回头率明显比以前高(其他车友你们有没有感觉到),出于正常人的虚荣心,我决定坚持,也每天在QQ空间和微信朋友圈晒着自己的骑行路线等信息。后有一网友说我的车车不行,公路骑行应选择公路车,再有就是我的车看起来的确没什么档次,做工各方面差的不行,经过这个朋友的条件,把骑了不到十天的车换成了现在的捷安特公路车,有了新的座驾,开始浏览找寻些和骑行相关的网站。无意点开风云单车(www.fengyunbike.com),才知道骑行亦可组队,而且在北京骑行的车友队伍是如此的庞大。
   潜水两天后,决定跟着走一遭,算了自己的日程安排,看了论坛的活动日历,一篇由成长版主发起的4月6日爬禅妙看山桃花活动我决定试一试,没细看果断注册风云ID并报名参加,完了之后每天关注此贴,为方便快速浏览,我直接将此帖创建了快捷方式。
   等待的时间总是过得很慢,心里很激动,特别是在活动前夜,都有种高兴的睡不着的感觉,好像第二天是我的结婚之日,而骑行队伍就是我的娶亲车队一样。
    二天早上六点半起床,简单洗漱,携带了骑行必备装备后六点五十出门,七点二十到达集合地点,
  早早到来,一个人没有,附近溜达了一圈,七点四十重新回到集合地点,已有几名队友在哪等待,其中包括帅气的成长版主,短暂等待,队伍到齐,对车友极其负责人的成长版主讲解骑行要领和手势后,部队一路向西,一小时后到达担礼隧道,简单休息调整并与另外两车友集结。毕,浩荡的骑行大军一路上山、一路欣赏桃花美景、一路呼吸着中国最好空气、一路相互鼓励朝着目的地飞驰而去。

评分

成长 + 10 新人作业写得好。
老黑熊 + 16 欢迎经常参加活动写作业~
毛老师 + 16 发帖辛苦,加分鼓励!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
下班了,明天继续!

等你明天继续!  详情 回复 发表于 2014-4-7 19:19
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
哦哦哦,忘了  ,来张照片,我是不是特别的帅气
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

加油吧骚年!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

都帅气,但哪个是你呢
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
蓝色天际 发表于 2014-4-7 18:21
都帅气,但哪个是你呢

万花丛中一点红,哈哈!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

麻衣骑士 发表于 2014-4-7 17:43
下班了,明天继续!

等你明天继续{:soso_e179:}!
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
加油加油
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币