免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 清明穿越大活作业。

风云币

活动币

铁甲骑士

越野新手

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

好鸡冻啊,,第一次参加两天的大活。。好冲动。。。。日教主啊,日教主。可惜报病请假(谁知道干啥去了)。
法克身体无恙,但没骑车,跟灰机两个人拍照徒步,(谁知道在山里都干啥了,据不实消息报道,法克很满足)。
一行11人,九辆车,第一天穿越幽州峡谷,那个爽啊,各种推车,各种扛车,加攀岩。。美不胜收啊,到山顶,有14公里的下坡探路,KEVEN把他最后的一瓶型功能饮料(红牛)喝完,,穿戴好护具,准备嗨起来。。可没想到,刚走不到几公里,就粗现了扛着的路段,断崖啊。。。。
上山进度慢了一些,加上到的也晚,导致下山时天都黑了,而只有几个带手电的同学,,一路都是大石头和小碎石,轮子稍一偏就会侧滑。。加上灯源又少,只能缓慢前行,这一路,可欢乐了,云姐夺回“补胎帝”的宝座,快快夺回“摔神”的宝座(教主没来可惜了,如果你来了,敢许这个宝座是你的)。。。。。
总之虽然累点,但这一天很快乐。。拉P了N多人。。。。晚上我是第一个睡觉的。。。。。。。。。。
第二天原计划被打破,由于防火期间,查的严,没办法,我们商量来商量去,打算去镇边城小耍一番。爬了高崖口,中途一次车都没下。
到了地方,开始各种推扛,强度相比昨天小很多。。很爽,下山又是各种欢乐,据可靠消息,云姐撸的相当猛,快快都震精了,但具体摔车次数,补胎次数,不详。。灰机和法克在几个比较好的地方为大家抓拍精彩镜头。。中段的时候,有几个下坡,可以灰一下,让疼疼帮我录了一段视频,(附)。。灰机和法克也在帮我抓拍,,不拍不要紧,一拍就是七八遍啊。。我想说,伟大的摄影团体,咱能不能一次搞定啊,,放坡一路没多累,拍个照片累P了,有句话说的好,痛并快乐着,但很爽,很快乐。。。。。。。。。。。完了!就说这些吧。附上飞包测试的视频,疼疼录制,小龙_李表演。。
这次大活的更多精彩还请多关注,冰里云,影子,快快,甲方,PP和灰机的作业,他们可都是视频流哦。。。。。。。

该贴已经同步到 小龙_李的微博

评分

老黑熊 + 16 我不信只是纯纯的男男关系
毛老师 + 16 精彩作业,加分必须的!
油法克 + 16 什么都没干,纯洁的男男关系

风云币

活动币

铁甲骑士

越野新手

沙发位出租。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

老子就补胎了 怎么地吧

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

顶一个,玩爽了,还是你有体力,回来后还能再撸几十公里。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真酷啊!!!
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

好视频!
播了一半不见人
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

查的严所以啥都没干?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
{:soso_e120:}
    山地教学视频:http://www.fengyunbike.com/thread-48457-1-1.html 活动视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18824659.html?sf=10200
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

山地车技能之三:扛车攀岩!
这路不错,好想玩一玩
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

老子一直都身体健康万事如意。没抱病。。。家里临时有事回去了。下回再跟你们爽吧。。。好遗憾。

我们都懂  详情 回复 发表于 2014-4-8 23:28
Rest in Peace
回复 鲜花 臭蛋