免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【周中骑行者】六红路踩点

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

48日星期二,晴 (重度雾霾)
昨天天气还挺好的今天就重度雾霾了,无奈这星期就今天有时间,决定今天先去探探路。
肯特发起的【北京格兰风度】2014年首站“六红路”绕圈活动对我诱惑很大,已经蠢蠢欲动了,不过在大行动之前我有先踩点的习惯,这样心里有底啊,哈哈!
由于是踩点不敢多耽搁,而且这天气灰突突的,景色也不是很好,所以就没怎么拍,记个流水账上几张图吧。
肯特发的路书和照片很清楚,结合soso街景地图在网上走了一遍,关键点都记下了,另外还用黑鸟软件做了个路书,这次可谓是武装到了牙齿,绝不会走冤枉路了。
凌晨518楼下开启行者(这个有海拔速度对照表,很直观)和黑鸟软件,上车开骑。

616分到达活动起点,这段用了1个小时,路上洒了水比原计划速度慢了(17点要回来接孩子)。

646到达戒台寺

814分红煤厂2#
824分到了长操隧道,好给力的名字!{:soso_e144:}
847分到了红歌广场,在这里吃了点饼干和牛肉干。

红歌唱响的地方
950,距离十渡还有36公里,看来我得加把劲了。前方路口左拐开始爬六石路,喘得厉害,不得不摘掉面罩。
1135在这里补水、吃东西(饼干、牛肉干、黄瓜、西红柿、榴莲奶糖可劲招呼)。
1142到这个路口右拐,从这里开始折返,紧着往回赶。
红井路往下放坡,1316在这里不得不礼让羊群,不过它们好像也在躲着我走{:soso_e113:}
回来这段路-霞云岭-河北镇有点缓下坡所以速度基本在35+。到达潭柘寺环岛看了下表正好16点,为了赶时间没拍照。

评分

西部骑士 + 10 斗志昂扬、精神可嘉!
毛老师 + 20 威武!

世界之美在于未知,宇宙魅力在于无穷,我们活着的妙趣在于有无尽的探索!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

1705分到达幼儿园,正好孩子出来,终于松了口气。今天骑行了239.9公里,我新的纪录,哈哈!爽!{:soso_e113:}
踩点胜利完成,心里踏实了,晚上报名去。

世界之美在于未知,宇宙魅力在于无穷,我们活着的妙趣在于有无尽的探索!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

哈哈,你是一点冤枉路都没走啊。
没看错的话你用了9小时44分钟到潭柘寺,那完赛绝对没问题了!

哈哈!所以我报名了啊  详情 回复 发表于 2014-4-8 21:33
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好地图,好路书。谢谢

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2014-4-8 21:34
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
肯特 发表于 2014-4-8 21:31
哈哈,你是一点冤枉路都没走啊。
没看错的话你用了9小时44分钟到潭柘寺,那完赛绝对没问题了! ...

哈哈!所以我报名了啊{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

小折骑这个速度,真是够快的,{:soso_e179:}

我是没办法啊,就这辆小折,充分挖掘她的潜力  详情 回复 发表于 2014-4-8 21:36
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
老猴 发表于 2014-4-8 21:31
好地图,好路书。谢谢

谢谢鼓励!{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
怪山风 发表于 2014-4-8 21:34
小折骑这个速度,真是够快的,

我是没办法啊,就这辆小折,充分挖掘她的潜力{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

我想知道行者和黑鸟同时开 会不会发生冲突?

不会,估计会费点电,手机一定要充足再出发。  详情 回复 发表于 2014-4-8 21:40
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
天边远山 发表于 2014-4-8 21:36
我想知道行者和黑鸟同时开 会不会发生冲突?

不会,估计会费点电,手机一定要充足再出发。
回复 鲜花 臭蛋