免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长途随笔~致所有旅途中装逼的人

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
心随车动 发表于 2014-4-14 08:44
菩提,很抱歉,同意你文中的观点,但不同意你说:西藏没有那么神圣,这和你说的骑车人没有关系。对于西藏人 ...

我只想说该回归的要回归它的本来面目,人有无数种,观念有无数种,求同存异

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

菩提 发表于 2014-4-15 09:24
谢谢您提醒,我不会据着面子,为了自身安全也会选择合适的车友的。

不用多说,我到现在,也在为寻找适合的车友,而耐心地努力着呢。不好找的,主要是人的个性都太突出了,这好象就是我们中国人的样子吧?不太喜欢与人合作,只想突出自己的意志。所以,就很难合适了。耐心一些,慢慢地找吧。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

赞 :关键是看风景和看风景的心情
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
      单车只是我们骑车人的工具,出发点不同,骑行的感觉就不同。有的人要挑战天!挑战地!挑战大自然!其实你挑战的只是你自己!
      在骑行路上如果有车友喜欢“玩飄”,在劝说无效的情况下!车友要果断的离开。因为万一发生什么意外!首先精神上受打击!经济上受损失!
      这不是强求的事,长途骑行、尤其是艰苦的地方。结伴而行,那只是搭伴!别的什么都不是。当然要有包容心,但这要有个度,帮助你是情份,不帮助是本分。
      长途骑行不同于家乡周围骑行3、5天,那不一样。根本不一样!有的车友自认为骑过一星期的平原路,就行了!在那几条进藏的路上,是考验一个人的意志、能力、耐力、承受力的!
      个人观点;请各位骑过艰苦地方的车友拍砖!

墙裂赞同!这不是强求的事,需要有包容心,需要有缘分~  发表于 2014-8-25 12:30
猴哥的观点我双手赞成,太对我口味了,有机会一定跟您走一遭无论远近。  详情 回复 发表于 2014-5-9 14:01
赞同您的观点,性格不同已经离开。  详情 回复 发表于 2014-4-29 00:44
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
纵横网络,骑行天下,广摄美景
回复 鲜花 臭蛋

行走在路上的人们万万千,个性、喜好、目的、能力、想法、方法各不相同,任何做法的选择都有其自己的道理,如同菜系口味一样酸甜苦辣咸,总有喜欢一种或多种口味的,不会众人相同的。每个人的爱好不可能都一样,适合自己的,自己喜欢的,从中能得到乐趣的就是很好的了,不论是游玩种类、项目、方式等等。找彼此共同点多的人同行同乐就可以了!其他的给予祝福吧!
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
侯哥 发表于 2014-4-25 09:15
单车只是我们骑车人的工具,出发点不同,骑行的感觉就不同。有的人要挑战天!挑战地!挑战大自然!其 ...

赞同您的观点,性格不同已经离开。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

菩提 发表于 2014-4-13 22:44
问题是不开心啊,玩就要乐,你有多少钱就办多少事。死要面子活受罪何必哪?你要是从经费上没准备好,你出 ...

川藏线上车上挂个“求红牛”牌子的是让我最厌恶的人群,没有之一。

请问中尼线是否好骑?到拉萨后我要准备什么才能继续走中尼线?  详情 回复 发表于 2014-5-19 20:15
商业化严重,搭车,空车骑行已经成为惯例,讨厌键盘骑行党们。  详情 回复 发表于 2014-5-12 01:53
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

侯哥 发表于 2014-4-25 09:15
单车只是我们骑车人的工具,出发点不同,骑行的感觉就不同。有的人要挑战天!挑战地!挑战大自然!其 ...

猴哥的观点我双手赞成,太对我口味了,有机会一定跟您走一遭无论远近。{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
云中客 发表于 2014-5-3 17:19
川藏线上车上挂个“求红牛”牌子的是让我最厌恶的人群,没有之一。

商业化严重,搭车,空车骑行已经成为惯例,讨厌键盘骑行党们。
回复 鲜花 臭蛋