免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 20140412 6人香山拉练

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

清明2日自虐回来,调整了4天,等来了周六

或许大伙都忙,或许大伙都没歇过来

最终只来了6个人,(下山时7个,顽主自由行,两次扎胎后,会师迎面坡)

在果园入口,大家就聊,人少自由度高,拉个体能来趟后山吧。

听完这话,油法克刚刚入口的红牛喷鼻而出,是暴血了吗?

上到梅园小亭子,简单休整后,继续讨论走不走后山的问题,

反正推快活林,走山脊是定了的了

那好吧,先推着吧

话说周六的天真不咋滴,要不是在香山,还真懒得出门了

还我北京,我不想要首都,我只想要我的北京!

快乐的放坡是短暂的,山脊过后,终于被大妈带上了后山之旅

爬后山行动开始前发现了个重要的问题,眼镜忘在的山脊顶端

这简直就是谭宁附身啊,居然忘的这么干净,赶紧徒步回去取

不推车上山确实轻松不少,但是徒步下山真心没骑车下山过瘾啊

爬到后山口,不知为什么大妈开始给法克号脉,法克开始个TT号脉

一号之下,居然都是喜脉,大妈很得意

把脉结束后,鉴于是喜脉,未免动了胎气,大妈带路低速下后山

愿意下到后山就完事了,没承想,回去的路上看到了水库

扛车走起,水库爆缸后,反爬一段黑陈路回茶棚,迎面坡果园下山

美丽的三台阶,法克表演了教科书式的下第一阶台阶,然后表演第二阶台阶的下法

美轮美奂的下台阶手法,就差最后一阶台阶没有展示了,估计得下次了

"咱们来圈后山ba"

"不去不去就不去,能躲一天是一天"

“上山放气,下山打气,我勒个去,没带气筒子”

恭喜法克,活动一次换装备一件,欧也

还算尚可的雾霾天

水库好风光,天空不作美啊

视频源地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjk4OTE5ODcy.html

该贴已经同步到 冰里云的微博

评分

油法克 + 20 胖脱像了 ··· 以后要躲着点儿镜头了.
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

P8

对自己不薄{:soso_e128:}

厚待自己 轻薄他人 哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-15 10:38
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
哇,该换头盔了

微百客大集不知道能淘到不 哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-15 10:38
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

没拍到我在山脊滑的那下子

拍到了 没放 得让你家里人放心  详情 回复 发表于 2014-4-15 10:37
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

allen618 发表于 2014-4-15 10:32
没拍到我在山脊滑的那下子

拍到了 没放 得让你家里人放心

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

小轮爬坡 发表于 2014-4-15 10:18
对自己不薄

厚待自己 轻薄他人 哈哈哈

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

老猴 发表于 2014-4-15 10:25
哇,该换头盔了

微百客大集不知道能淘到不 哈哈哈

肯定可以的  详情 回复 发表于 2014-4-15 10:53

回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
冰里云 发表于 2014-4-15 10:38
微百客大集不知道能淘到不 哈哈哈

肯定可以的
平平淡淡才是真……