免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 后晌小游“浇水坡”

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

又是下午闲暇时,我、蔡老、许哥、荆轲塔、铁铮,相约去县城北面的小山“浇水坡”。
       下午3点转盘集合,蔡老和荆轲塔由于精力旺盛提前到达,我由于“种种”原因晚到了几分钟,嘿嘿…所以我要对提前到的同志说声“你们表现极佳,我们的队伍需要这样滴…”对准时到的同志说声“再接再厉,争取早日成为提前到达那拨滴…”对于我自己我说句“下次争取准时到…”
      “浇水坡”音译,我们从小都这么叫,至于学名本人不详,只知道这有防空洞,很早以前曾是刑场,后来修建了一座庙,跟洪崖山后山奶奶庙为一体,方便年龄大的人在此朝拜。
      这没有柏油路,自行车此时也可以掀起尘土,骑在这种道路上感觉也挺爽……翻过一座山来到一片开阔地,这到处是野菜,蔡老,许哥他们开动挖野菜……都是容易知足的人,挖了两小口袋就说够了,哥几个继续前行…
      走了没多远看见一个指示牌,提示山上有个农家庄园,临时决定过去瞅瞅,方便日后来次消费。上山全是砂石路,而且还有拐弯儿,我们最后登顶只有蔡老一人全程骑行,其余不是因为体力,而是坡度太大,压不住把,技术问题…嘿嘿…
       来到山顶,看见北面山坡儿上有个防空洞,蔡老留下看车,我们4人进洞“寻宝”。洞口不大,需猫腰进入,走个3几步就可以正常行走,此防空洞为Y字型,3个出口,里面布局合理,老许还说这适合开个地下餐厅……我有轻微的“幽闭空间恐惧症”,心里有点忐忑…但是也坚持着,跟他们探行…(里面具体啥样咱就不介绍了,因为这是战备防空洞,虽然已经废弃,但咱还是不做详解)
       下面把几张照片与大家分享…

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

铜甲骑士

P8

占领沙发{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等候片片

使用手机写的作业,网速不是太好,所以上图上的晚了…sorry  详情 回复 发表于 2014-4-15 11:40
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

老猴 发表于 2014-4-15 10:25
等候片片

使用手机写的作业,网速不是太好,所以上图上的晚了…sorry
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
我是LT 发表于 2014-4-15 11:40
使用手机写的作业,网速不是太好,所以上图上的晚了…sorry

{:soso_e100:}{:soso_e178:}
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

{:soso__3669389859068460655_4:}我没去成

好地方…  详情 回复 发表于 2014-4-15 12:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

(_灬一世情⌒e 发表于 2014-4-15 12:05
我没去成

好地方…
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币