免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[山地车] [秀车]物尽其用,我攒我乐意-----我的奇葩山地。

风云币

活动币

铁甲骑士

山马党&xc新手

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

上个月送走了我的scott车架。(ps:虽然不知道scott的真假,但是骑乘感脚却非常好),然后朋友送我一只仿制GT车架,国内小厂自己做的,强度没得说,表漆无涂装。
经过三天的等待,钛色轴承碗组和钛色座管夹到货,开始组装,过程就不一 一细讲了。遵循我一贯作风,就是各种混搭。
简单说下配置,虽然都不是什么好东西,但是在我看来已经超过我预期的投入了。比我scott花的钱多,
车架朋友送的仿制GT,
轮组,前轮有两个。一个wtb H5,一个m475+dp20自编,后轮为SLX+dh19自编,
牙盘slx十速+34T正负齿片
变速为右手 sram x9+x7后拨,无左手指拨和前拨,
刹车 左手前刹m775,右手v刹 XT刹把+m600v配合加力片
前叉马尼托LTD弹簧气辅助,不得不多说一下这个叉子,比R7 便宜,比R7稍重。但是玩起来还是很过瘾,不怕打底。强度也很好,对于重量不感冒的朋友们可以考虑一下!
这车总之就是个混搭奇葩的玩意儿!如亮瞎双眼,概不负责!

下面上图,队牌镇楼!!!
感谢大刀会赋予我力量!

尘埃落定的瞬间,随遇而安即可。

风云币

活动币

铁甲骑士

山马党&xc新手

QQ
145007zgdddodgl2ygvogz.jpg 145013c6e155oeqnnoqzl1.jpg 144959ceeop6tdeo4ee6qt.jpg 1397221633095_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg 145011o69gamm9urqr6cg8.jpg 145015gunuakul4nk3kkka.jpg 145018t74vn67izwe7v538.jpg 145020njhdl4arx44a4xjs.jpg IMG_20140420_212946_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg 145028cjgkkhtgtk15hurh.jpg
尘埃落定的瞬间,随遇而安即可。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
晃眼了{:soso_e146:}

这还没开闪光灯哦?  详情 回复 发表于 2014-4-21 17:46
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

没有前拨?你这个是传说中的手动档吗?

前一后九,瞎玩,就是单盘系统  详情 回复 发表于 2014-4-21 17:50
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
挺好的啊
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
单盘10飞应该是29er的标配吧?
回复 鲜花 臭蛋

配置不懂,眼也瞎了。。。。

狮子姐都金甲了。。。我  详情 回复 发表于 2014-4-21 17:51
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

闪闪发亮啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士