免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 这次轮到我当反面儿教材了。。。。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

请各位先看图!!!!!一睹为快!!!!!

6700手变就这么嘎嘣儿脆了。。。。。。

下把位捏不着刹车了。。。。。

还有一小块碎片儿再也找不到了,消失在茫茫的公路上~

华丽的翻滚~

--------------------------------------------------------听故事的分割线-----------------------------------------------------
周日跟小伙伴机会潭王路双人一日游,出于对路线不熟悉,经过对内对外一致磋商,决定跟随另一队人马以防走错路。

行进至石门营环岛附近时,我们看已经走上正路的节奏,决定脱离这批车友,继续我们缠绵的二人世界~于是我掏出手机给小伙伴照了一张,给前队照了一张,然后很自然地提速。

我速度刚起来,前队一车友骑TCR C的突然使出一计瞬间转弯大挪移!!!此时我一只手拿着手机,一只手握在休息把上,脚还带着锁。。。。。只听啦吧啦差。。。。

靠!我真想有好的问一下你是在躲井盖儿?躲石头?躲猫猫?后来在全体人员的努力配合下我迅速伤愈复出了,在此还得感谢送纸巾和矿川水的车友。

带着伤痕的潭王路~

给我的小伙伴儿照一张~

PS:本文中心思想自己拟定~

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

单手看手机骑车还是危险啊,以后我也得小心了
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

看你拍的照片他是在躲井盖~{:soso_e141:}

不明觉厉。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-4-22 09:17
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

不能边骑边拍啊。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

骑行也要专心,否则容易出事
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我觉得主要责任不在楼主。在那个人,骑行人在队伍中不能随意改变自己骑行路线和速度。除非特出紧急情况。一般打手势,给队友足够空间。可能那人不懂,或骑行能力欠缺。应增强学习。楼主也要注意安全!

是啊是啊,只能自己多注意了,他骑车太愣。  详情 回复 发表于 2014-4-22 09:22
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

http://www.dongfanghong.com.cn/b ... hlight=%CA%D6%B1%E4
你跟这哥们很像啊!这么脆弱?
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
你摔了啊?慰问一下。不严重吧?

不严重,擦伤而已,不过下回我得悠着点儿了  详情 回复 发表于 2014-4-22 09:20
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

骑车要专心,凡是出事故时,都是自己最大意,最得意的时候。吸取教训!{:soso_e129:}咱们的车友,都是业余选手,没有什么专业训练,所以,更是要加倍小心的。
回复 鲜花 臭蛋

安全第一
回复 鲜花 臭蛋