免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极光-无限

[折叠腾飞] [折叠腾飞]20140419天津单日往返破300。。。。。。。了没??

风云币

活动币

铜甲骑士

超市买水
以前来过的超市,怀念一下
18点07分

到北京界,和疲惫不堪的我,不自量力。
18点38分

过了路口纽约又扎胎了。。
耳边又开始响起:不能学换胎啊,学了就吧啦吧啦。。。。不停地重复着。。。

18点43分

19点01分搞定出发
..

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

扎了两次胎以后,我俩基本上是说话的力气都没有了,看到了电动就跟电动,可您想想,国道,身后紧跟俩骑车的,谁能不害怕,基本都是减速靠边或者全力加速甩掉我们。。。就这样我们一路全力的保持着19的速度,为了一个念头。。。破300....

最担心的是时间,破300很危险,因为天黑再加上疲惫这时候我们只能18-19速的骑,是真的蹬不动了,而且也非常饿,更关键是心情在这时候会非常的复杂,骑不动想吃饭,可是一吃饭至少20分钟没了,破300就更难了,而不吃饭就更骑不动,就在这思想斗争中我们进城了。。。

我俩准备绕长安街冲300,纽约说很冷,我电话【极光-绚丽】东单送衣服,好像看到熟人会小宇宙爆发?纽约突然不冷了还飚起电动来了,而我依然只能20的骑着。。。心里一直在算着公里数和时间。。。然而。。长安街是有红灯的。。。

时间,里程,图片上都有了

然而纽约好景不长,可能是刚才小宇宙爆发的太过猛烈,也或者是强弩之末,或者精尽了?他的速度渐渐地慢下来了。。。

而随着12点越来越近,而我仿佛力量也开始慢慢的增加了?速度已经开始突破20!22!25!
看到洒水车也不管了,好像疯了一样,就一个念头。。。破300,而满脑子想的都是,一整天的那些不起眼的零碎时间。。。。。。如果廊坊不走错,如果天津不溜达,如果随便吃个煎饼果子,如果不扎胎,或者再骑快那么一点点。。。。。

23点17分

这张图时间是23点39分这时我应该已经处在了疯狂状态了,应该是绕了3圈吧?基本记不住了这些了,只是不停地看表看公里数,等纽约半天也不上来,而我也非常的着急啊,好像的确是有精神力量这种存在的,我根本不知道累,浑身的力气,我是实在等不了了,给他打电话,而他已经回家了,我去!!!
我这一下瞬间小宇宙第8层外恶魔果实超赛亚人3姿态了,仿佛长安街只有我一个人了。。。。只是全力的冲。。。速度应该在30以上吧。。。洒水车得水洒我脸上我也感觉不到。

23点50分凌晨的长安街还是有红灯的,之前路上很喜欢红灯可以停下来休息一下,而现在,我觉得每一个红色的光是那么的刺眼,格外的让我愤怒,我停下车还在不停的跳,大概是肌肉已经超负荷而精神又极度的兴奋吧?现在想想这应该是就是我得精神和体能到达极限了吧。。

还有10分钟还有4公里!加油!冲刺!

..

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

其实总觉得看某些电影故事情节是那么的假,电影里的英雄总是那么的假中之假,而现在想想之所以能成为英雄,就是因为他成功了,再加上他的讲述就变成了故事,而他就成了英雄,也就没有人知道之前99%没成功的失败者,因为成功了所以是英雄。

注定是那99%。

而我的最后4公里对于我却那么的遥远。。。。也非常的悲情。。。
应该是到最后不到2公里的样子,我扎胎了,当时的心情无法形容,从报名到现在的回忆仿佛溃堤一般在眼前闪现着,可能对于身体素质好的人来说300公里不算什么而对于我来说这是超越极限了。对于我的车也是。
看看时间23点57分,我停下车,摸了摸车胎还有一丝丝的气,它仿佛告诉我说:到300了吗?我还可以的。
我说是的:已经到了,它仿佛听懂了,呼出了最后一口气。
我感觉时间已经凝固了,抬头看看天,好像和电影情节是一样的,又下雨了。。。也许是泪水吧?

应该是瞬间崩溃了,从精神到肉体。。。

这时我仰天大笑,很大声,很无奈,很可惜,很凄凉。。。如果有喜极而泣的话,那我这应该算是悲极而嚎了吧?声音大的惊动了旁边的警察,过来询问,我说没事,我车胎扎了,我陪她待一会儿。。。。

失去精神力量后疲惫感瞬间摧毁了我,一步也不想骑,一步!瞬间的厌恶感充满了整个思维,心跳加速了,不停的质疑着,这有意义吗?有意义吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

本来上面那段还想多写一点写一些悲情结尾的,后来琢磨琢磨我这么一个阳光快乐开朗正能量的胖子还是来个标准的大团圆结尾比较好。。。

嗯,好吧。那就整理一下情绪,用这个300公里没洗手的手擦一擦这个300公里没洗脸洗的脸,然后再摸了摸小300公里没扎胎的外胎,没摸到异物,决定打足气先骑到300回家,我试验性的打一下气看看漏气的情况,而我的车胎她也仿佛知道了我意图,很用力的不让那个洞漏气,谢谢啊!

300公里!留念!

2014年04月20日00点05分

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还有很多话想聊,还是留到活动时候见面侃大山的时候吧。。哈哈,就到这里吧,休息,休息一下吧。
888888888888~~~

...........

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

点错了,发表了。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
太厉害了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
那么黑你骑车还照相了?

刚起步的时候照的  详情 回复 发表于 2014-4-22 17:34
回复 鲜花 臭蛋

点错了的悲哀
回复 鲜花 臭蛋