免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

单飞潭柘寺

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨晚的雨洗净了天空,早上虽有风,但也挡不住骑车的动力,7点推车出门!!路上真是好走,车很少,估计都在高速上停着呢{:soso_e113:}。到了卧龙岗桥遇到了一位美女,一问原来是燕云部落的,由于出来晚了所以掉队了。他们今天活动是“九”字。美女说已经落下40多分钟了,估计是赶不上了。我建议她給燕云队长打个电话,美女想赶快赶到石门营环岛在与其联系。刚过了漫水桥没多远她就看到了大部队,哎~~~自己走吧{:soso_e109:}
       开始爬坡了,感觉今天状态还可以,没觉得很累,毕竟上次骑车还是半年以前呢。到了戒台寺牌子歇脚,不一会燕云部落赶上来了,看来个个是QS啊,觉得自己比人家早走了好久呢。真是不练不行啊~~~
       从戒台寺放下去不一会到了潭柘寺,门口人很多啊,歇了一会返程吧,回去的路上顺风,感觉很是轻松,12点15到家了,打开包一看.....悲剧了!手机没电了,返程就记录到秋坡,后面都没记上{:soso_e109:}

评分

毛老师 + 16 精彩作业,加分必须的!

{:soso_e179:}
纵横网络,骑行天下,广摄美景
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

厉害,小轮车都这么快。{:soso_e179:}

差的远呐…过奖了  详情 回复 发表于 2014-5-3 08:15
回复 鲜花 臭蛋

顶折叠帮!好不容易捡个美女还被人找到了自己的队伍{:soso_e120:}

是啊…………  详情 回复 发表于 2014-5-3 08:16
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
很棒了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

安全骑行,健康骑行,快乐骑行。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

顶小轮出游。

谢谢!!!  详情 回复 发表于 2014-5-3 08:20
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
回复 鲜花 臭蛋

小轮车支持骑小轮的!
回复 鲜花 臭蛋