免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哎呦妈呦

[龙途骑行] 新人第一次独自走大活儿第一次交作业,更新11,14,30,34楼

风云币

活动币

布衣骑士

怪山风 发表于 2014-5-6 19:05
顶长途骑行不容易

小事儿~哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

毛老师 发表于 2014-5-6 15:49
写帖子真心累人,但与人分享快乐也是真心快乐啊

我发现几乎每个帖子的沙发都是毛老师~哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

元丰 发表于 2014-5-6 16:11
必须顶,你还应该占几个座继续补充

确实,失策了,哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

暗黑军团 发表于 2014-5-6 16:12
老太太冰糕!!!!!!!!!!

光顾赶路了,这次没吃着……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

钉子和修车摊挨着的真近…但我依然相信这世界是美好的…哎……
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

顶第一次作业
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
那边路况有一段.真是让我却步。不然我会去一次山海关的。路上可定辛苦了。加油!
回复 鲜花 臭蛋

气压不足吧容易扎胎,买个带气压表的便携气筒,带上补胎片和备胎翘胎棒,补胎很容易

有可能是气压的问题,一会儿下班准备去买拆车工具,带翘胎棒和LED灯的那种,以后一定要长记性了~  详情 回复 发表于 2014-5-7 12:34
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
老张 记得下次带上气筒和修车工具 以及备胎 !  要不这样的大活,不会每次都这么幸运的!

必须的!下次一定带上! PS:我姓孙……  详情 回复 发表于 2014-5-7 12:35
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

继续D3内容:

和小伙伴吃完午饭已经是下午2点了,出了秦皇岛市中心,风已经非常大了,天也阴了下来,随时可能下雨,路边没有住宿的地方,也不想住宿了,硬着头皮以8公里左右的速度往前挪,在一个大上坡的半截儿,实在坚持不住了,开始推车,推了大概500米的样子,突然耳边有人冲我喊:骑上啊!推什么推?!
转过头一看,两个骑从我身边缓慢的摇着车超了过去,看起来似乎两个人年纪都挺大了,心里一下子觉得不服气了,于是上车、摇车、猛踩,一气呵成,追上了他们,简单聊了几句,他们是从辽阳出发去青岛的,全程1300公里,两人都40多岁了,很佩服。

两位老哥看天气不好,准备国道边找小旅店先住下来明天再上路,于是我又变成独自前进,彻底骑出秦皇岛地界的时候天已经黑的差不多了,国道上又没有路灯,看地图前面再过一座大桥就是滦县了,心想再加把劲,今晚住滦县县城,
骑到桥头,彻底傻了眼,左边是仅供一辆大车开过去的单行道,大卡车一辆接一辆的狂奔过去,根本没我的地儿,右边在我脚下几十米处,是干枯的河床,我天生有一点点恐高,大着胆子往下看了一眼,黑乎乎的只能看到河床上有很多石头,张牙舞爪的好像要把我吃掉,中间仅有的一米多的马路牙子就是给我留下的路,而且还满地的碎石头子,耳边是大卡车开过去之后掀起的石灰、尘土和大风,没办法,只能前进,没有退路。左边迈一步死在车轮下,右边迈一步死在河床上,第一次觉得有些害怕了。
这座倒霉催的大桥真心很长,感觉走了好久,终于走到头,所有大卡车都右转绕过滦县县城,我左转进县城,于是耳边立马安静了,经过100米左右的土路,终于走上有路灯的柏油路,心里感觉一块石头落了地。

突然,真的是突然,就在我低头整理衣服再抬头的这一点点时间里,突然出现了一座城池,真的就像从天上掉下来的一样,从小小的城门往里看,里面好像有很多人,貌似还有跳广场舞的音乐……这也太神奇了吧?

进到城门里一片小桥流水,原来是滦县新开发的旅游景点,像极了西塘,对我来说更是梦幻一般……

精疲力尽的找了个旅馆住了下来,看着地图算了算,离家还有200多公里,争取明天一天骑到,说实话,有点住腻了旅馆,吃腻了饭馆儿的饭,想回家吃妈咪炒的蒜苗了……
最后上一张D3的路线图。

回复 鲜花 臭蛋