免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 上海访友信步游

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这次南下的最后一站,上海。
本来按月初的计划,应该是在上海与我家小棕熊汇合,然后去看小棕熊的小姨,以及小棕熊的父亲,也就是我的岳父。结果25号才知道他们五一期间都回枝江老家了。小棕熊把票退了。我则因为上海有不少朋友,顺便就访友了。结果,29号晚上跟朋友看球。30号上午忙着换住宿的旅馆奔波。下午看了电影晚上又去酒吧。1号全天跟一个咖啡厅老板一起游玩。也算充实。
原上海申花队的主场,虹口体育场

接待我的当地妹子,认识6,7年,好几年没见,胖了!

体育场内景以及比赛中

我住宿的静安区乐途国际青年旅社。一个30多岁的大叔,还要装青年。嘿嘿~
不过,这个青旅可不是豪客在四川住的那家那样男女混住啊。而是分开住。我那间房4人住,2个老外。不过因为房间基本只是用来住宿的,所以除了跟他们简单问候外,没什么交流。到大厅里跟不少来自天南海北的年轻人倒是聊得不错。
27005.jpg 27006.jpg 27007.jpg 27008.jpg 27009.jpg

评分

追风人 + 10 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

银甲骑士

4月30日忙着从青旅换到虹桥那边,无他,青旅五一期间上调价格,从80一天涨到了120.而我在携程查到虹桥那边有118元的大床房。然后下午跟朋友在衡山路看的电影催眠大师,看完直接在那边的酒吧一条街转悠了一下。没照相……
5月1日,跟咖啡店老板约好一起吃午饭。
路上看见一个骑车人走上自行车禁入的道路,被交警叫住罚款
27010.jpg 27011.jpg

咖啡店老板做东,请我吃的海鲜自助,都很新鲜啊!
223901szg2auyinovuuyoh.jpg 27014.jpg 27015.jpg 223910p5etky729y0w2b0o.jpg 27017.jpg

请客的咖啡店老板~

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

吃完午饭去上海博物馆转了一圈,基本每个展馆都转了。但因为光线不好,相片不太理想,就不发了。
转完博物馆就是下午茶时间,一起分享这个甜点。我没吃几口,都是老板吃的。

店里的外国一家三口,千万别信知音读者上的心灵鸡汤说什么外国小孩摔了家长根本不管。这孩子摔跤的时候,2个家长紧张得不得了,又是抱又是哄的。

黄浦江边信手合影几张,其实那天在两岸走了很久,聊了很多开心的话题。老板就是老板,别看年轻。但很多想法简直就是说到我心坎里去了。最难等可贵的,她能够忍受我一直喋喋不休的连珠炮。还能跟上我的思路,接得住话茬。
224602kew1mcp1zrcqrtcc.jpg 224604zfyuzsfzz1if34cy.jpg 224604q388h4hztm4rkj80.jpg

晚上请我去了一家面馆,很有来历的一家店,味道也是非常赞啊!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

说了半天老板老板的,终于在深夜来到她的买卖那里:是一家以猫为主题的咖啡店,上过很多次报纸以及时尚杂志的。
一开始,我只看见了留声机

然后才发现原来有一只黑猫在这里

这只三彩跟我家以前的一只好像。是不是因为这个原因,所以她见了我一点也不怕生,能把肚子放心对着我

一副苦瓜脸的家伙,难道是因为知道主人喜欢听陈奕迅的《苦瓜》特意的么?

主人的包包里有没有吃得捏~~

这只猫是别人寄养在她这里的,巧的是,那个主人我也认识,都是熟人啊!

这只叫小狐仙~~~

时间不早了,走之前,与老板在店里合影留念~

2号一早,我便搭乘高铁回到了北京
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

果然又见多位妹纸

就2个,跟漂亮的那个多合影了几张而已……  详情 回复 发表于 2014-5-6 23:34
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

毛老师 发表于 2014-5-6 23:06
果然又见多位妹纸

就2个,跟漂亮的那个多合影了几张而已……
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

顶大片
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

憨憨的老黑熊就是有人缘,妹纸的美瞳很明亮,满桌的海鲜很诱人,异地还能去看足球,你很满足吧{:soso_e128:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
不错不错
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋