免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 独一无二的自行车“接力赛”!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

首先 ,非常感谢毛老师特意组织的周三活动!
201457日,由毛老师组织的回顾 六红路  。由于腿伤,三个多月我一直没有过任何运动。六红路,是两年前我就想去的,但一直未能如愿。周三,这个愿望终于在毛老师组织的六红路得以实现,因为知道有后援车,故我请毛老师他们一定带上我,去看看那迷死人的弯弯绕。
22人的队伍715从石门营出发,各路人马骑着自己的爱车就出发了。其他不说,只说说我们自己熟悉的几个人的“接力赛”。
1、  去的时候,由毛老师先骑,毛老师爬坡,平地换我,再到爬坡时 ,又换毛老师。这是默契,毛老师什么都没有说,自己一直在默默的爬坡。我自己一路看着毛老师的惨样,在后援车上偷偷的乐!我把本不想今天骑车的毛老师给累坏了。
2、  馒头,一路都在自己骑,说好上坡换米之的,谁知道,米之就是不下后援车,到上坡时,米之不在坡前,馒头只好自己往坡上骑。咬牙切齿,无奈的爬坡。
3、  到红井路最佳观景点,毛老师说,该我自己骑了,一路都是缓下,他上后援车,换我下坡。好吧,为了下坡稳,我一直控制在30以内。其他人早就不见了影子,我往命追,无奈腿部不给力,我骑的越来越慢,反正慢了,就随便看看路边的风景。山真美,每座山都有自己的特色,骑在前面的人,为什么要这么匆忙。骑到了一个休息点,后援车在等我,我有盼了。毛老师说在等牛肉面,等牛肉面一来,他就躺在了地上,让毛老师替换,看到牛肉面这么惨,我心里这个苦啊,他说他从来没有骑过这么远,再也骑不动了,我该怎么办?老天,我的救星毛老师骑着牛肉面的车走了,看着毛老师远去的身影,我欲哭无泪,一会儿我爬不了坡,可我又不能剥夺牛肉面休息的权利。咬牙往前骑,在他们后面一步一步的跟,还好,毛老师一路都在回头看我骑的情况,没有丢下我。终于到了河北镇,看见肯特了,我立即下车,让穿牛仔裤的肯特,骑接下来的路。我终于有救了,谢谢毛老师没有丢下我,谢谢肯特在最关键的时候接骑!
4、  馒头到了河北镇也已突破了自己的记录,骑了150公里了,她也骑不动了,还好,米之终于接过她的车,往坡上骑去。
毛老师接骑的距离最多,肯特和米之接骑得距离差不多。这次无意识的接力赛,是我两年骑车来的第一次,也是周中活动中的第一次,估计别的车队也没有这种接力,我们这儿没有比赛,一个接一个的车骑行却非常到位,这次出行,感到了来自大家庭的温暖,和大家一起骑行,非常愉快!。
感谢毛老师,感谢周中的每个成队,谢谢面条的照片 ,谢谢竹林茶客,谢谢牛肉面,谢谢所有人,让我圆了红井路的梦。

评分

何伟 + 20 精彩作业,加分必须的!
雪莲花 + 3
旺苗车友 + 10 祝贺圆梦
追风人 + 10
没说明白 + 10 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

温暖的大集体啊{:soso_e179:}

对我而言,周中就是个温暖的大家庭,毛老师年龄虽然小,但是我们大家庭的“家长”!  详情 回复 发表于 2014-5-8 22:45
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

和大家一起骑行,非常愉快!。

很放松,很开心!不用想其他,一心骑车!  详情 回复 发表于 2014-5-8 22:46
回复 鲜花 臭蛋

怪山风 发表于 2014-5-8 22:17
温暖的大集体啊

对我而言,周中就是个温暖的大家庭,毛老师年龄虽然小,但是我们大家庭的“家长”!
回复 鲜花 臭蛋

毛老师 发表于 2014-5-8 22:27
和大家一起骑行,非常愉快!。

很放松,很开心!不用想其他,一心骑车!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e110:}本来说陪心动姐的骑行,祝贺你的复出,可惜没能去成。下次再陪。{:soso_e112:}

将来有的是机会 不过 如果你陪我骑 你会郁闷死的 还是我自己收队比较合适!  详情 回复 发表于 2014-5-9 07:41
周中骑行者
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
心动姐恢复的不错,能跟大家跑大活儿了{:soso_e179:}

只是去主动收队,我的水平也只能收队了  详情 回复 发表于 2014-5-9 07:43
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e110:}本来说陪心动姐的骑行,祝贺你的复出,可惜没能去成。下次再陪。{:soso_e112:}
周中骑行者
回复 鲜花 臭蛋

强大的心随车动,在我来看,这条路和去西藏没啥两样{:soso_e179:}

您真会说 我佩服您  详情 回复 发表于 2014-5-9 10:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
心动姐好棒,骑了那么多
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋