免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【微百客】征集意见和建议

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

首先感谢大家使用微百客观看直播,记录骑行。由于微百客APP推出时间还不是太长,存在一些不尽人意的地方,也想大家谅解。为了提高使用体验,改进产品,更好的为大家服务,现征集大家在使用过程中的意见,和提出新的建议。 谢谢!

微百客技术团队

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e185:}

挥拳头是满意还是抗议  详情 回复 发表于 2014-5-10 19:50
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e182:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

布衣妇 发表于 2014-5-10 15:03

挥拳头是满意还是抗议{:soso_e113:}

哈哈哈,是支持呗,万岁万岁和打倒打倒真的都是一个拳头的事情  详情 回复 发表于 2014-5-10 21:19
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

西部骑士 发表于 2014-5-10 19:50
挥拳头是满意还是抗议

哈哈哈,是支持呗,万岁万岁和打倒打倒真的都是一个拳头的事情{:soso_e151:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我来说几句吧

微百客软件非常好,没有机会使用测试其参加活动的功能,但作为单人运动记录器,在西安的这段时间,所有的骑车轨迹都是用它记录的。
流量占用很小,电量消耗也非常理想,我的手机充满电后用其记录12小时以上的运动毫无压力。
尤其是增加了离线地图功能,以及轨迹导出功能之后,更加实用了。

可能的bug如下:
一、有关高程的记录太不准确了。
      虽然gps测量的高程并不是太准确,但是最后记录下来的活动统计信息有关高程的记录非常离谱。尤其是上升速度和下降速度,有时候能够达到每小时几千米。昨天我留意看了一下,一个小时的运动,基本平地,总距离也就20公里左右,显示的高程也就在35-60之间变化,但最后统计的上升速度达1029m/h。
二、后台运行时计时器不工作。
       程序在后台运行的时候,重新激活以后,会出现异常,计时器重启。但gps记录轨迹正常,移动时间、总路程也正常,但计时器时间是从后台调出以后重启的时间,平均速度也显示异常。出现这种情况的具体操作是:启动运动记录;进入地图显示;点HOME键(此时程序应在后台运行);运动一段时间后重新调出微百客;发现计时器重启,从0秒开始计时,但轨迹及总路程记录正常。

建议:
一、屏幕的背光能否让用户在配置中自己选择是否常亮。
二、任意两个注册登录的用户,能不能互相看到对方的位置。
三、能不能像类似微信那样可以自己添加好友并保存在通讯录中,征得好友同意后可以查看对方的位置。

谢谢您提出的意见和建议。我们会认真考虑,修复Bug,增加新功能。  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:10
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

何伟 发表于 2014-5-13 21:44
我来说几句吧

微百客软件非常好,没有机会使用测试其参加活动的功能,但作为单人运动记录器,在西安的这段 ...

谢谢您提出的意见和建议。我们会认真考虑,修复Bug,增加新功能。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

希望同一个账号在两台不同设备登陆可以共享数据,当然跨平台不算,两台ios设备应该可以吧!

一台设备可以有选择性的进行上传运动记录,另一台设备只要点击同步,就能将保存在服务器的运动记录同步下来 。

这样即使有一天手机丢了,也不至于辛苦积攒下来的运动记录全没{:soso_e100:}

谢谢您的建议,我们会把这个功能加到软件里。  详情 回复 发表于 2014-6-5 08:52
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

小鱼同学 发表于 2014-5-25 22:52
希望同一个账号在两台不同设备登陆可以共享数据,当然跨平台不算,两台ios设备应该可以吧!

一台设备可以 ...

谢谢您的建议,我们会把这个功能加到软件里。
回复 鲜花 臭蛋