免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美景推荐] 麋鹿苑迷路,车载导航失灵

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

麋鹿苑迷路,车载导航失灵
本周六日活动由于天气预报的不准或说是世事难料,天有不测风云,人有旦夕祸福,我参加了折叠腾飞的公益骑行活动,而周日的带新人活动就不那么如意了,我细看周日所有的召集帖都明确的在提前就明示,如果天气变化,活动自动取消,而且,都在显著位置明确标出停止活动的信息。温度波动大,阴晴冷暖不测。
想起我在周中去麋鹿苑南海子的自驾游也是如此,我开车骑车都是路盲,但是开车有车载导航,虽然经常指错路,也就是个绕路多一点,还能到达地方,谁让我不认路呢,没想到这次抓了瞎,麋鹿苑我去过,我们在哪里种过树,在哪里开过会,自己没有单独去过,就是觉得在亦庄那边,带外孙女去看看,这还不容易,没想到,没有充分的思想准备,结果抓瞎一锅粥,车开到离哪里不远的地方,导航就是不断的指示掉头,显然方才汽车顺着道路转弯的时候,哪里直行的道路在修路,导航只认得那条路,继续向前等着导航重新规划,但是没有成功,没有办法下车问路,问来问去,也没问明白,一直依赖导航,导航罢工只能抓瞎,几乎崩溃要倒头回家,又有点不甘心,多次问路人,找到了麋鹿苑,找不到进口,找不到停车场,到了麋鹿苑的门口,人家不让进,理由很有道理,这里是工作人员的入口,不接待社会人员,可是没有路标,我迷路了,只有顺其自然,我想起找找曾经认识的熟人,无奈没有做功课,哪里找得到麋鹿苑认识人的联系方式,没有保安不放行,到是指了一条道路,停车在不让进的门口,沿围墙外小路不行到南海子公园,再到麋鹿的入口,我们经过徒步终于到了公园门口,本来游园的心情因为迷路大打折扣,而且心情不好,游览似乎不是很满意,麋鹿苑看不到麋鹿,有的游人解释,前段时间麋鹿发情,伤了人,为了安全,把放养的麋鹿远远的隔离,
大家只能远远相望,我们的望远镜忘记拿放在汽车里,不想再回去取,就走马观花的走了一遭,原来这麋鹿苑是南海子的园中园,虽然不收费,但是公园太大,我们带外孙女徒步还是有点远,聊聊寸步,就累得走不动了,加上还要回到汽车哪里,感觉风景还可以,但是提不起外孙女的兴趣,她只对游乐场感兴趣,生活就是和骑行一样,不是处处顺利,不能事事如意,只能顺其自然,享乐人生,享受社会给我带来的福利。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

图片在笼子里体验鸟儿被关起来的感觉,一个可怕的动物,看了说明,原来是你自己,打开可怕动物的门里面竟然是一面镜子
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片散养的麋鹿远远看不见,倒是填了什么孔雀一类的,和麋鹿苑的名称似乎风牛马不相及的
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片这圈养的也看不出是不是麋鹿
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好漂亮
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

一回生二回熟,下次不就好了嘛。

谢谢关注,修路导航不变化,再去就好了,谢谢  详情 回复 发表于 2014-5-11 14:15
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

旺苗大哥的孙女太可爱了,就是有点孤单,没有小伙伴的分享和交流,快乐的不够,天真的脸庞上没有开心的大笑过{:soso_e163:}

还真是,观察细致  详情 回复 发表于 2014-5-11 16:57
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

麋鹿苑的路确实容易迷路
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

有自行车道?

应该是跑道吧  详情 回复 发表于 2014-5-11 16:58
可惜没有  详情 回复 发表于 2014-5-11 14:24
回复 鲜花 臭蛋