免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯文

[警示投诉] 怎么最近有好几个刚注册的id老是发些个广告啊!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没说明白 发表于 2014-5-15 16:39
真没看到伯莱士特广告,有截图吗?我的眼睛有广告过滤功能?

牧师又问:不关生老病死都愿意陪在他的身边吗???

女大学生大声的回答:我愿意~~~~

牧师看看她问到:你愿意让他用了渤铼史特来满足你SEX的欲望吗???

女大学生有点生气的回答:我愿意.....

这段在第三行中间那部分!
这不就是广告贴吗!

这内容太无聊,所以没看文字,也就没被广告污染  详情 回复 发表于 2014-5-15 18:19
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

哦,植入式广告啊,说实在话,这两个帖子发出的时候就看过,但是内容不和口味,只看了标题,没看文字,{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

苹果园李超 发表于 2014-5-15 17:07
牧师又问:不关生老病死都愿意陪在他的身边吗???

女大学生大声的回答:我愿意~~~~

这内容太无聊,所以没看文字,也就没被广告污染{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
本来以为是水贴呢,看看就完了,楼主这么一说,还特么真是软文……………………
回复 鲜花 臭蛋