免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁之罗宾汉

[燕云骑行部落] 5.17千人骑行《绿道骑游》海量图片-考证纪实 更新完毕

风云币

活动币

银甲骑士

拍照辛苦 顶
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

太客气了兄弟,下次忘了报名再找我呀!哈哈哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

太客气了兄弟,下次忘了报名再找我呀!哈哈哈哈

呵呵 行! 以后在燕云我就跟你混了!  详情 回复 发表于 2014-5-19 14:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

旷野 发表于 2014-5-19 10:18
还没发完吧?

旷野啊 旷野  妹纸啊! 妹纸 为啥不去呢?
上次咱们小队的人大多都来了! 少了你的参加 活动真心乏味了不少。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

感谢大家支持!  目前手里活有点多! 下午继续盖高楼!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

早餐看着好诱人呀!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

相信大家都大过CS吧? 每当开局前无论警匪都有大量购置枪械。随之伴随的是各种咔嚓、咔嚓、咔嚓的声音。
而这次骑行 好多大侠都是配锁踏上阵的,每当转弯或者红灯的时候 ,各种上锁、解锁、变速器的声音混为一体那种一片片随之而来的咔嚓、咔嚓的声音也不绝于耳。 那赶脚。。。。。。。呵呵搞得自己也想买锁踏了。
IMG_6640.JPG IMG_6709.JPG IMG_6857.JPG IMG_6897.JPG IMG_6950.JPG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

进入 领证 更衣环节
IMG_6758.JPG IMG_6759.JPG IMG_6765.JPG IMG_6780.JPG IMG_6791.JPG QQ图片20140519114651.jpg QQ图片20140519114701.jpg QQ图片20140519114756.jpg IMG_6829.JPG IMG_6825.JPG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

改装后先来几个合影

这里我需要吐槽一下虽然 白老大分发了队标贴纸。
但是大家都改穿黄衫了!不夸张的说这一路全是黄衫军!人太多了骑了一会就无法辨识 谁是谁了{:soso_e110:}
IMG_6836.JPG IMG_6838.JPG IMG_6858.JPG IMG_6859.JPG

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

好在 当天风和日丽、绿树成荫骑行起来感觉非常舒爽。
路边有美女加油! 还有警察封路!估计就算是习主席来骑车也就是这个待遇吧!{:soso_e113:}
IMG_6843.JPG IMG_6844.JPG IMG_6862.JPG IMG_6865.JPG IMG_6881.JPG IMG_6883.JPG IMG_6899.JPG

这个大姐很努力的为我们喊加油! 哥很感动!路过的时候 大喊了一句 :“大姐乐一个!”
大姐回馈了我一个会心的笑容!
IMG_6904.JPG IMG_6905.JPG IMG_6906.JPG
回复 鲜花 臭蛋