免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[2014] 【直播】丁涛继张树桥之后再战川藏直播总帖(2014.5.24)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
忐忑
新浪博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3655914273
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

丁涛电话

我下山了啦,到林芝了,码表1808公里.(问:吃饭在林芝吃吗?)我先去尤瑞那,我的刹车都刹光了,磨得光圈吱嘎响,现在只有?刹车啦否则要磨完了。我跟他联系一下,我现在中饭还没吃那,晚饭一起吃。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

2014-5-30  18:26

丁涛电话

我现在在下山十公里的地方,冷得发抖浑身舌头在颤抖然后这边有藏民的帐篷,冒着烟,这烟囱一冒烟就想到家现在在烤火那,给你打个电话,(咳嗽声)有热水喝点热水,烤火身上热乎了就好,下山这边好一点,雨都停啦。哎呀,太冷啦,浑身在发抖,在哆嗦,再加柴,在十公里,我老远就看见冒烟了,(心里就有了家)。问到大家怎么样我说都很好,很高兴都猜测如果不能三个小时登顶身体就要吃力了。再次提到向大姐,没有向大姐提供的睡眠处帮助和营养品的补助,没有这些,我的后半程不行。(大概意思)

----

丁涛电话

我下山啦,到林芝了,码表1808公里(实际里程1684公里).(问:吃饭在林芝吃吗?)我先去尤瑞那,我的刹车都刹光了,磨得光圈吱嘎响(翻译的不准),现在只有?刹车啦否则要磨完了。我跟他联系一下,我现在中饭还没吃那,和晚饭一起吃。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

播报的不要偷懒,把实际里程数报下,这在后面很重要…
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

这样的补给,哎,也许是太赶了,希望换刹车的档,顺便上上油,溜溜的跑,太冷太热都是很消耗体力的,

都顾不上了  发表于 2014-5-30 20:33
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

2014-5-30  20:17

丁涛电话

到八一镇了。码表1822公里(实际里程1698公里)八一在修路,我顺着指示找到加油站我去找尤瑞。
回复 鲜花 臭蛋

今晚丁涛能赶到哪里休息,可以看出他目前的身体状况,也决定着明天发起冲刺时的效果!很关键的时刻了!加油!!!
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

201405302108天路此时赶紧打电话联系涛哥要立即上路一路拼到底,连中间吃东西都不能停留1分钟,不然无力突破…只能拼到底还有有点希望…
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

涛哥一路没有正式的休息停留,在通麦而且是雨大路烂又是爬坡并且已经到了该正式停留休息一晚做最后冲刺的休息准备了…
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

湍河人早已作出的判决,涛哥事实是无力突破,涛哥对自身的各数据没有严谨精准的分析,还是凭自我认为能把握局面,其实很小的一次停留都会造成后面无力赶下来,不抓紧每一分钟都会导致无力突破,涛哥再一次无力突破让涛哥自己还有围观的还有张树桥和等等的能再次深刻了解体会要突破还要拼成什么样才能突破,而不是靠没上路状态很好时的所谓的绝对能有作为的自我感觉良好…还有要突破的赶紧立即上路,不然机会马上不久就要错过就大不一样了…

嗯,突破不是靠感觉的,赞成。  发表于 2014-5-31 09:10
回复 鲜花 臭蛋