免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 20140525 枪骑兵香山打飞机 蒙古大汗狂追炮哥

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周六下雨,正好加班,周日天晴,赶紧上山

虽然周六下了雨,可香山这个石头山太干了,打灭了我们玩儿泥巴的终极梦想

大早上汇合了一早踩了40多公里从燕郊赶来的炮哥,向着香山进发

号称一个月没上山的炮哥疯了一样的在马路上蹦上蹦下,蹦蹦跳跳的就到了集合地点

好消息是香山驿站开始试营业了 坏消息是没用冰镇西瓜 哈哈哈

衬大部队还没有到,炮哥赶紧利用了这简短的时间开始讨好甲方,为甲方换变速线

怎奈我们这帮用喜玛诺的不知道速联的强大,居然搞不清怎么把变速线抽出来

好在现在已经不是通讯靠吼的年代,赶紧电联52bike珊哥,在珊哥的指导下搞明白了速联这天大的秘密

换了线,调了变速,大部队也到了

今天出了大蘑菇,队伍里又增加了一个重量级人物——枪骑兵

随队色影师,也终于搞到了心仪才车——kona press 153 2014款

对于新车,大家都有一个共同喜好,轮骑,各种爆。

最后总结出了27.5轮组的车直线通过性不错,拐弯要重新适应的结论

飞机本人也用身体的飞出证明了这一点

在下果园的过程中,蒙古成吉思汗转世的快快,俩人在迎面坡移交雌雄后,开始了对炮哥的追杀

伴随着一路快……快 快快快的喊声中,到最后只省快快的名字在香山里回荡

一路鞭策大家以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当然不让的气势(速度还不是)冲下了山

呜呼哀哉,你们总这么快,我没连吃土的机会都没有了,慢慢下吧

炮哥,对亲儿子也不要这样啊

蒙古大汗转世的快爷

穿队服的京东速递小伙,正在偷吃给客户的牛肉干,还是母亲牌儿的

讨好甲方后,等到了甲方要赞助的消息,炮哥乐了

枪骑兵的kona 重人用重车 哈哈

法克,枪骑兵,快爷 蘑菇,不就是甲方过来了吗,你们要不要这样翘首以盼?

这就已经开始和炮哥杠上了

法克新功能,新表情,getV

空中压弯飞台阶

随队色影师 干的就是漂亮

视频源地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzE3MTIyMTg0.html

该贴已经同步到 冰里云的微博

评分

油法克 + 20 mailegebiao
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
在山上既然没汆稀

上山治窜稀 你get了新技能  详情 回复 发表于 2014-5-26 11:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

好玩

来一起玩儿  详情 回复 发表于 2014-5-26 11:22
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

不是加班,就是上山,哈哈

这是病 不好治啊  详情 回复 发表于 2014-5-26 11:22
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

快快 发表于 2014-5-26 11:00
在山上既然没汆稀

上山治窜稀 你get了新技能

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

毛老师 发表于 2014-5-26 11:07
不是加班,就是上山,哈哈

这是病 不好治啊

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

红色雨 发表于 2014-5-26 11:02
好玩

来一起玩儿

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

越野阳光 的兄弟们   都是好样的      继续加油吧     速降每个车的距离还要拉的再远的   太近了危险啊           注意安全

这一圈人 顶多是am 穿梭在果园里 跑得快的都走了 就剩我们跑得慢的慢慢溜达了 哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-26 12:19
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

套套OO 发表于 2014-5-26 12:08
越野阳光 的兄弟们   都是好样的      继续加油吧     速降每个车的距离还要拉的再远的   太近了危险啊     ...

这一圈人 顶多是am 穿梭在果园里 跑得快的都走了 就剩我们跑得慢的慢慢溜达了 哈哈

玩的开心最重要 我是玩不了越野了  详情 回复 发表于 2014-5-26 13:32

回复 鲜花 臭蛋