免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 周中众QS高温酷暑夏练三伏 菜鸟骑手充当收队却把自己收丢

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天北京天气预报高达39度,为了赶路早上6点大家在安慧桥集合,出发直奔第一站昌平兴寿镇。话说早上还真凉快,在几位公路QS的破风带领下,我们第一集团7点钟到达兴寿。吃完早饭后开始爬慈悲峪,我觉得自己爬坡能力弱,就跟毛老师商量后由我担任收队,也不用担心拖大家的后腿。商量完后,毛老师瞬间就消失在山间公路的拐弯处,直到慈悲垭口才又见到他。刚出发没多久,就碰到骑友黑月在调整车座,于是下车帮他调整好后才又上路出发。
这一路的山间风景真心的好呀,满山遍野都是绿色,骑行在山间林荫公路上心情舒畅的感觉真是美呀。先欣赏下风景。
9点半左右我们后边的才登上慈悲峪,第一集团已经等我们一个多小时了。照完合影后奔向下一个目的地----黄花城。我仍然充当收队,放坡后等到与乐游游 商量好,他直接到吃午饭的地方金马驹等大家,于是我自己骑往黄花城。由于第一次到这里不认识路,看见路牌指示水长城,就左转朝水长城奔去。等到了才发现一个人没有,电话联系毛老师,直走才是黄花城大坝,赶紧回头向黄花城大坝骑去。快到正路上时看见一众骑友已经开始下坡返回了,没说的,自己一人完成游览黄花城大坝。估计这是周中头一次收队的把自己收丢的吧,下回不认识路说什么也不能逞能当收队了。上照片。

评分

西部骑士 + 10 精彩作业,加分必须的!
追风人 + 10 精彩作业,加分必须的!
没说明白 + 10 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20
旺苗车友 + 10 精彩作业,加分必须的!

安全骑行,健康骑行,快乐骑行。

风云币

活动币

光影骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

中午在金马驹定的午饭,刚上菜时还想着拍照,再后来饿的也顾不上照了。我们吃到一半的时候,肯特和小訢也到了,他们从城里出发的晚,走十三陵黑山寨那边过来的。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

中午外面太热了,我骑车时码表显示温度在41度。午饭后大家在饭店休息到2点多才又集合出发,向着晚上的烤串进军。回程的怀长路由于在修路不太好走,奔奔骑大山地,和深海、远山巍峨三人,一路领先大部队远去,晚饭前再没见到他们三人。途中,西部骑士中奖,后胎被扎。途中休息时,西部骑士给大家买了冰镇大西瓜,吃的大家伙太爽了,严重感谢一下西部骑士。

蓝天白云

蓝天白云

蓝天白云

蓝天白云

蓝天白云

蓝天白云

走到怀昌路上,可能天气太热的原因,我是说什么也骑不动了,赶紧下车,吃了一个早上在兴寿买的烧饼,喝了大半壶水才恢复过来。正好理想收队,一起骑到北石槽村休息补水。休息后与大部队会合,继续出发。走到罗马湖落极骑友带的水路上丢了,天北路上没有补水的地方,于是大家在罗马湖休息,我把壶里的水分给了他。

傍晚的罗马湖

傍晚的罗马湖

傍晚的罗马湖

傍晚的罗马湖

接着大家在理想的带领下,回到望京。晚上烤串腐败就不提了。

小结:今天虽然天气很热,但大家准备充分,补水及时,全部顺利回到城里。也是我突破单日骑行150公里,码表显示骑行距离152公里。恰逢今天又是我的生日,跟着周中众QS战高温斗酷暑夏练三伏,体验了一把菜鸟冒充QS充当收队把自己收丢的尴尬,收获了大家的生日祝福,品尝了理想为大家准备的冰镇西瓜和美味的烤串,畅饮了清凉的啤酒,度过了非常有意义的一天。谢谢大家!!{:soso_e183:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢布衣姐帮顶  详情 回复 发表于 2014-5-30 19:47
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2014-5-30 19:48
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2014-5-30 19:48
回复 鲜花 臭蛋

竹林茶客 发表于 2014-5-30 17:37
中午外面太热了,我骑车时码表显示温度在41度。午饭后大家在饭店休息到2点多才又集合出发,向着晚上的烤串 ...

谢谢  详情 回复 发表于 2014-5-30 19:49
回复 鲜花 臭蛋

竹林茶客时间比我富裕,照风景,还照菜,我可顾不上,先吃饭抢菜,如果照相,我就等于把重要的事情放错了,第一是骑车,第二是吃饭,第三是方便,第四是拍照,如果路上需要休息,拍照是个休息的理由

老哥客气了  详情 回复 发表于 2014-5-30 19:50
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

顶啊{:soso__10169062262133571330_1:}冒高温骑行150公里,新人没个新人样,

您这是夸我呢吧  详情 回复 发表于 2014-5-30 19:47
回复 鲜花 臭蛋