免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[途乐骑行] 六月炉边铁匠

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时辈多得途,好友屡相乐。驰驱百里纵,愿作千骑行。
------------------记途乐骑行第三发5月31日水长城之行

六月炉边铁匠,腊月江上渔翁。并非二人不知寒暑,只因行业不同。
话说这天气,抹点儿油再整点孜然辣椒面那就全了,谁说不是呢,出汗算什么,内位都冒烟儿了。热吧,热。
热就骑吧-------------咱怎么也比不上人家铁匠热
闲篇儿就扯到这儿吧,书归正传,这一日,途乐小分队六人,脚踏单车任我行,直奔黄花城  ↓
静静的门头在等待  等待   等待一位男士的到来---------------------------------------
水长城啊   我的爱  还有多远呢----靠 鸟拉屎掉我手机上了(真事)-----------------------------------
好热好热    请给我一个依靠-----请给我一点阴凉---------------------------------------
天怕无云,地怕荒,穿新鞋怕走大泥塘,骑车的什么都不怕
这三位说  前面那位   我望了    天高云淡   心静自然凉
石头不算热 还能靠   用手扶一下  还行  有手套      喂喂喂  前面那位壮汉,你挡住字了--------修?
终于到   到    到  了   
TED    谢谢欣赏,亲  记得好评哦

该贴已经同步到 清华UCC的微博

真棒,还有美女呢  发表于 2014-6-3 13:12

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒真棒

猴哥 好速度哇  详情 回复 发表于 2014-6-3 11:58
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

牛人们!努力骑车,希望将来自己也能骑这么有难度的。

卡夫 看好你  详情 回复 发表于 2014-6-3 12:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

老猴 发表于 2014-6-3 11:57
真棒真棒

猴哥   好速度哇{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

数七难,难回去。水长城留下的快乐啊

多么美好的过去 未来还会有  详情 回复 发表于 2014-6-3 12:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

lrc0211 发表于 2014-6-3 11:58
牛人们!努力骑车,希望将来自己也能骑这么有难度的。

卡夫   看好你{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

{:soso_e179:}太棒了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

勇哥 发表于 2014-6-3 11:59
数七难,难回去。水长城留下的快乐啊

多么美好的过去   未来还会有
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

顶妹纸{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

赏完要顶的,再加个赞!

多谢多谢  详情 回复 发表于 2014-6-3 12:28
回复 鲜花 臭蛋