免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荒野求生

[杂七杂八] 我眼中的的美国

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
爱山乐水 发表于 2014-6-20 14:21
大量移民,同化

国人真要是移民到了那里,被同化的只能是自己。
世界之美在于未知,宇宙魅力在于无穷,我们活着的妙趣在于有无尽的探索!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
旺苗车友 发表于 2014-6-20 13:18
好有感想

美国有很多值得我们学习的地方
世界之美在于未知,宇宙魅力在于无穷,我们活着的妙趣在于有无尽的探索!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
小李广花荣 发表于 2014-6-20 14:44
中国需要努力呀

习主席的反腐决心大家有目共睹,得民心,中国加油!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
毛老师 发表于 2014-6-20 12:30
路漫漫啊,要是中国那样售卖肯定完蛋

像这种偷鸡摸狗的事应该记录在个人信誉度上,伴随终身,看以后还敢吗。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
密码 发表于 2014-6-20 09:52
!总结的真好,还是读书好!我常驻了两年竟干活了,惭愧。

谢谢!能在美国工作很是令人羡慕,哈哈!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
成长 发表于 2014-6-20 10:03
这才是人们所追求的社会和生活。

多谢成长版主加分鼓励!虚心学习别国的先进经验,大家共同努力这条路不会太远。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

没说明白 发表于 2014-6-20 10:12
是的,如果习近平有个三长两短,腐败势力的反攻倒算必然大举,因为中国只有一个习近平,没有形成习近平主 ...

这些真的不是咱们这样的人需要操心的,只是心里总有些不踏实的。我想党中央一定会把这个接班人的问题解决好的。现阶段还就得人治!外国可以法制,但是在中国就得人治。这是中国的国情决定了的。只要这些当政的人记住了:中国搞什么民主政治没戏!台湾就是最好的实例。中国就是不能乱,中国一乱,可是比伊拉克、利比亚等等国家更惨的。我们这些人就是给人家当活靶子的,他们打起来,还管咱们这些没有用的老头子,一枪一个。这伊拉克不就是在枪毙战俘吗!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

荒野求生 发表于 2014-6-20 15:45
您说的没错,解放初期路不拾遗夜不闭户,人民的思想觉悟很高,虽然物质上很匮乏,但是精神上确是丰富多彩 ...

应该说国家现在正在抓这些事情,可是这类问题积累成山了,不是一天两天就可以解决好的。特别是在你的身边,想要立马感受到什么变化,也是不大可能的。只是这是一个大趋势了,只要国家坚持抓下去,就一定会有成果的。你肯定是有希望看见已经整顿好的中国,屹立在世界的东方;说实话,像我们这些人倒是有点心气不足的,真怕是在活市场的时候看不见成效了。我们也好好地锻炼身体,好好地活着看到那一天的到来。我想:如果你我这样的人,那一天心情好一点的时候,也做一点利于国家的事情,大家都做那么一点点,积少成多吗。我就在网上总是劝说我们骑友,在进入香山地区、西山国家森林公园时,一定要遵守人家的规定,文明礼貌地骑行和对待游人,不要破坏公园的绿地及设施等。不管有什么半点作用,老是在网上劝说,总会有点影响吧。能做一点是一点吧,不过现阶段,做好事时还是要多留点心眼儿的,先保护好自己再说。

赞同您的观点,从我做起从一点一滴做起,为这个社会提供自己那点点的正能量,加油!  详情 回复 发表于 2014-6-20 17:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
追风人 发表于 2014-6-20 17:06
应该说国家现在正在抓这些事情,可是这类问题积累成山了,不是一天两天就可以解决好的。特别是在你的身边 ...

赞同您的观点,从我做起从一点一滴做起,为这个社会提供自己那点点的正能量,加油!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
奔6 发表于 2014-6-20 08:26
出趟国你才知道我们有落后,可你想改变什么,又觉得无能为力

这种落后不是短期能追上的,需要几代人的不断努力。别人我们左右不了,但是我们可以从自身做起,就像追风老哥说的“能做一点是一点吧 ”,慢慢地由量变到质变,最终一定会成功。
回复 鲜花 臭蛋