免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6月21日康比特BLG自行车赛----最具创意刻字秀

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

康比特BLG自行车乐活骑行20km赛于6月21日在白羊沟顺利举行,为了制作出个人专属奖牌,康比特请来雕刻厂家在奖牌上现场刻字,现举行最具创意刻字秀。

规则:跟帖回复所刻内容,附上实物图(可做适当的解释说明),网友呼声最高,最具创意者获奖!

不要让你的奖牌睡着了,赶快来晒一晒吧!

奖品:价值500元康比特产品大礼包(康比特加系列运动蛋白和电解质泡腾片,可以按要求协商发放)

风云币

活动币

1万

金甲骑士

期待下次
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

真好下次争取{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

哈哈欠练
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}  。
回复 鲜花 臭蛋

这个真漂亮,太有创意了!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

我刻的是挚爱吾妻 后面是她的名字。尊(JU)重(PA)她的意愿。就给处理了一下。
我相信,很多骑行的车友背后都有家庭成员的支持。
我也不例外。
每次出门骑行前,一句“老婆我出门了”,总能换来一句“注意安全”。哪怕因为集合时间较早,她还在半睡半醒的时候,也会说出这句话。
每次我出门骑行的时候,她都在家等着我回来。当我爬坡累得苦逼苦的时候,她总能为了做好美味的饭菜。
虽然不太理解我要花几千块钱买辆山地车,但也不反对。
虽然更不理解我买了山地车之后还要再买辆公路车,但安抚之后,总算也同意了。甚至还在我老妈批评我乱花钱的时候为我说话。
所以,本次比赛,侥幸成为孙山(按规定时间内完赛的最后一人。)后,拿到奖牌第一反应就是刻上了这几个字。回家后,跟上次镇江铁人三项赛一样,把完赛奖牌交给了她。

坚持这种境界!加油!  详情 回复 发表于 2014-7-7 08:53
好恩爱啊 忽然想起一个成语,名落孙山!  详情 回复 发表于 2014-6-25 08:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

老黑熊 发表于 2014-6-24 21:53
我刻的是挚爱吾妻 后面是她的名字。尊(JU)重(PA)她的意愿。就给处理了一下。
我相信,很多骑行的车友 ...

好恩爱啊
忽然想起一个成语,名落孙山!
回复 鲜花 臭蛋