免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 书画山回来路上的小趣事儿

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在风云的论坛上,经常会看到写书画山的作业,写的都非常出色,看他们写的文,我有了去书画山的想法。毛老师的组织的活动参加了好多次,但参加毛老师组织的书画山我却是第一次,平时爱写流水账的我今天却不知道从何写起。总而言之,为了参加本次活动我早上4点起床,4点半从家出发,并与头天晚上求了半天院门口的值班人员,让他帮我提前开门。(院里5点半才开门)。提前百度三元桥怎么走,因为我是路痴。准备就绪,就等出发。不多说,来回174.32公里,用图来说明路上的小趣事儿。
1、  先说说大孝子----四眼大鸡  :在回来的路上,毛老师请吃西瓜,因为西瓜好甜,得到了大家公认。四眼大鸡就决定买个西瓜给他妈妈吃。好有孝心的孩子,可这一路你背着多沉啊,我的孩子要是也这样背个西瓜给我吃,估计这西瓜我得供着,舍不得吃。

评分

老关 + 2 精彩作业,加分必须的!
小轮绕地球 + 7 精彩作业,加分必须的!
雪莲花 + 5 有去骑行了
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!
旺苗车友 + 10 这次不是书画山是猪头肉
蓝色天际 + 3 精彩作业,加分必须的!
成长 + 10 发帖辛苦,加分鼓励!
没说明白 + 10 精彩作业,加分必须的!

追风大哥:刚吃完午饭,大家想聊聊天,追风大哥看看天气,就要推车走,问为什么这么急着走。他说:你们看看这天,能坐的住吗?我得赶紧走了,你们聊吧!其实,我到家应该是最晚的,到现在还没有下雨,追风大哥您和降雨的神仙打个电话吧 让它下点雨吧  我凉快凉快!

评分

雪莲花 + 5
没说明白 + 10 精彩作业,加分必须的!

回复 鲜花 臭蛋

动作一致,笑容一致

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

雪莲花 + 5
没说明白 + 5 精彩作业,加分必须的!

回复 鲜花 臭蛋

挥手与背影

评分

雪莲花 + 5

回复 鲜花 臭蛋

认识了同乡兼同行

评分

雪莲花 + 5

回复 鲜花 臭蛋

“大揭秘”谁认识这两个人?他们在长安街上演电影,把自己的钱放进了头盔,边说边乐,还没等过20秒钟,警察就来了,他们俩反应灵敏,赶紧把自己头盔里的钱迅速的收了起来。这个时候,有人却一点都不慌乱,还不忘了介绍风云,还把自己的名片给了警察,让警察要参加风云的活动,等警察走的时候还告诉警察,风云的活动是免费的!埃妈啊!笑的我差点尿裤子!

为什么追风大哥可以加10分,我加10分上不去呢  发表于 2014-6-25 15:20
钱是自己带的吗?  详情 回复 发表于 2014-6-25 15:00

评分

老关 + 2
毕老师_雪晶 + 2 精彩作业,加分必须的!
牛肉面1999 + 2 笑尿了
荞麦馒头 + 5 心动姐的作业太有意思了
追风人 + 10 精彩作业,加分必须的!

回复 鲜花 臭蛋

为什么每张照片又传不上去了 {:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e118:}!  明天还台电脑  上图片   气死人了
回复 鲜花 臭蛋

钱花完了,顶贴走人!{:soso_e179:}

谢谢您 给这么多分 还顶帖  详情 回复 发表于 2014-6-25 08:13
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

心随车动的作业有意思!{:soso_e179:}  。

旺苗大哥和您的作业都很精彩  详情 回复 发表于 2014-6-25 15:35
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

谢谢 昨天是不是你也去了 对不起 没有注意是那一位  详情 回复 发表于 2014-6-25 10:58
回复 鲜花 臭蛋