免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺苗车友

[周中骑行者] 争权夺利,尔虞我诈

CIMG0149.JPG 风卷残云的吃光了,西部意犹未尽,我吃块骨头吧
CIMG0151.JPG     土豆丝是一窝丝,斩不断理还乱
CIMG0152.JPG     宫保鸡丁是厉害纷争,红的红白的白,花生豆儿不蔫很奇怪
CIMG0161.JPG      追风的人说,大家别关心谁当队长,其实无所谓,不行我天天爬香山去
CIMG0162.JPG     大卫赶忙把挑塞到嘴里,别让我说话,我不知道呀
   CIMG0163.JPG    那一桌,毛老师当跑堂,他人也情绪不高
   CIMG0165.JPG    奔奔说没关系,谁都行,给我西瓜钱,我买瓜去
CIMG0170.JPG     悟空说西瓜真痛快,好
CIMG0171.JPG     春之声说可甜了,杨丽卿南山林赶紧去取
   CIMG0173.JPG    眼镜帅哥心里说,没有吃过这样甜的(因为嘴被堵着,只能心里说)

回复 鲜花 臭蛋

CIMG0175.JPG 成长看着大家吃瓜,心想,这回新领导的拥护指数高了
CIMG0176.JPG 眼镜美女说你们光吃不管我呀,我是女生应该照顾
CIMG0177.JPG 这位边吃边心里说,我知道你在我后面,我就是不领情,不吃白不吃
CIMG0178.JPG 看这位美女吃的一头汗
CIMG0179.JPG 奔奔说谁结账我就拥护谁当头儿
CIMG0180.JPG 四眼大鸡心想无所谓了,反正下回指不定来不来呢
CIMG0181.JPG 梅师傅说我和毛老师活动过几次觉得不错,你呀,我还不清楚咋样
CIMG0182.JPG 美女说让我表态,我还是先擦汗吧
CIMG0185.JPG 杨丽卿又用西瓜把嘴都上了
CIMG0187.JPG 扎胎以后,他也有点蔫

回复 鲜花 臭蛋

CIMG0188.JPG 南山林和杨丽卿一块吃着瓜不说话
      CIMG0189.JPG 眼镜美女要求先吃后说
      CIMG0190.JPG 没师傅不满的眼光影响了眼镜帅哥,他开始擦汗了
      CIMG0191.JPG 让我说什么,西瓜挺甜
CIMG0192.JPG     西部骑士,悟空小心点,不好好表现,我拿西瓜皮砸你
CIMG0194.JPG     你们这样我伤心了,我流出了珍贵的泪水
   CIMG0195.JPG    奔奔大喊大家看看谁结账,谁就是老板
   CIMG0196.JPG    悟空说看什么没看见毛老师要结账吗
   CIMG0197.JPG    还真是毛老师结账
   CIMG0198.JPG    梅师傅,看看这就就是领队,不能光说不练

回复 鲜花 臭蛋

CIMG0199.JPG     六十七老汉说我听大家的
CIMG0200.JPG      吃着西瓜说我同意
CIMG0201.JPG      我也同意
CIMG0202.JPG      大家说杨丽卿你呢
CIMG0204.JPG      杨说能不能不问我,我困
CIMG0205.JPG     奔奔说看看还得毛老师吧,不然那吃西瓜去,是不是还有人没表态呀
   CIMG0206.JPG    吓得小美女噎了一口,连忙说,我在把西瓜制作成长城汽车商标
CIMG0207.JPG     这位美女激动的批评卖西瓜的,大嫂你就不对了,怎能偷听我们的秘密呢,西瓜钱不给了
CIMG0208.JPG     罗马湖到了,美丽的令人窒息
CIMG0209.JPG     经过激烈的争夺,毛老师因为西瓜结账赢得胜利,保住了队长,心动和毛老师告别,特意说,毛老师队长再见,成长伤心的装过身去

回复 鲜花 臭蛋

CIMG0212.JPG 悟空说为了庆祝毛老师在激烈斗争中胜出,我决定护送每一位到家,为你们指路,保驾护航
(人员均是化名,如有雷同,实属巧合,清勿对号入座)   
CIMG0053.JPG CIMG0070.JPG
此地无银三百两

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

甄嬛风云传啊……

谢谢老黑熊版主加分鼓励,戏说周中是应为成长版主的启发  详情 回复 发表于 2014-6-25 08:52
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

哈哈别出心裁的一篇精品作业啊。
话说领导来了咱哪敢争,停领导的话跟领导走准没错的,哈哈

谢谢毛老师夸奖,这是成长在途中提出的他在风云做过连环画作业,图片可以利用用来其他意思的解说,我就按成长大的意思琢磨一下,把图片解说词换了一下口味,谢谢毛老师的好活动,猪头肉很烂糊  详情 回复 发表于 2014-6-25 08:56
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
多亏我没去,跟错领导站错队可就麻烦了。

谢谢理想关注,你是毛老师的铁杆队员和后勤膳食部长,你肯定站在毛老师这边  详情 回复 发表于 2014-6-25 08:57
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
笑死我了,老哥真有才,今天我中躺枪啊。{:soso_e113:}

谢谢版主加分鼓励,这作业是你的连环画的启发,另外我原来不会照片和文字搭配,照片传上去,原来的一二三变成了三二一,是没说明白在论坛上教我如何,在指定位置放置大图,在你们的帮助下,我做完了作业,新手要不断  详情 回复 发表于 2014-6-25 09:00
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
再顶精品作业。

再谢谢版主,大烧烤我报名了,谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-25 09:01
回复 鲜花 臭蛋