免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风人

[自游人] 不到长城非好汉 长城路有好汉

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

旺苗车友 发表于 2014-6-30 17:57
圆梦之旅,全靠蓝色天际,所以你想推销一下蓝色,又不知道细情,功课没准备好,不过总算圆梦了,秘密小分队 ...

是啊!老哥说得太好了,只是队中缺乏大导演,一路上的精彩骑行活动,还是不够活跃、历险和更多地奇遇的。下次一定要力请大名导随行,定会有十分精彩的故事产生的。谢谢欣赏、加分和鼓励!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

豪客 发表于 2014-6-30 19:34
风云单车办公室发来核电。

领导亲自发来了核电,让我们倍受鼓舞,无限荣耀!是“核”电呀!你们有这样的荣誉吗!谢谢领导亲自鼓励和支持!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

毕老师_雪晶 发表于 2014-6-30 19:50
1. 追风大哥游记写得好!照片抓拍的好啊!2. 这一路上,多亏了各位,非常感谢!更重要的是,长了不少知识, ...

看来我们的蓝色天际还真是单身哩!我最最自信的就是我的这双智慧的眼睛,一下子就抓到了问题的关键。没有成家的姑娘们还在等什么人呢?!这不是就是现成的吗!赶紧行动呀!晚了就连剩菜汤也没了哟!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

毕老师_雪晶 发表于 2014-6-30 19:50
1. 追风大哥游记写得好!照片抓拍的好啊!2. 这一路上,多亏了各位,非常感谢!更重要的是,长了不少知识, ...

祝贺毕老师圆满、顺利、平安地完成此次骑行活动!以后不断总结经验,安全骑行,越骑越远,更上一层楼!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

竹林茶客 发表于 2014-6-30 20:11
追风老哥这是香山骑遍了,又去征服北京境内的长城了。{:soso__1016906226 ...

这是上次看见他们骑行八达岭长城,心里产生一种愿望:特别想骑行去一次,终于达到了目地了。天气好,一切肯定是好!我们就是几个骑得慢的主儿,凑一块儿走走吧。达到了边骑边玩边拍照的目标。{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

老猴 发表于 2014-6-30 20:29
这个必须顶啊

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

老化石 发表于 2014-6-30 20:31
贊赞赞。

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

飞龙哥 发表于 2014-6-30 20:42
顶好汉好帖!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

旺苗车友 发表于 2014-6-30 21:15
没错,是壮大,等你们发帖,我就报名慢队活动了

这可得热烈欢迎呀!有大名导演加入,那我们这个小小的自由人活动还不成爆炸性的出名了。欢迎加入,大家一齐来!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

怪山风 发表于 2014-6-30 22:05
顶老哥精彩作业,

回复 鲜花 臭蛋