免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑行训练] 东五环边夜刷刷圈路线推荐:槐园二高速辅路绕圈(已建...

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

家住在东五环外的常营。最近的骑行去处就是温榆河了。平时通勤,有时间一周去两次西边北边爬山,但晚上也想在家附近练练腿,周边没有奥园那么理想那么爽的地方。于是找个靠谱点的线路刷刷看吧。昨天试了一下石各庄路、管庄路、机场二高速辅路、石各庄路绕圈,感觉还不错。一圈总计约6公里,刷了四圈,有路灯,大平路,路况不错,很长一段路40多巡航没有问题。推荐给住在附近的车友。可能很多人早就知道那里了:[065] ,但是我晚上还是没看见有人玩啊

这个圈的位置在这,东五环外东坝和常营之间:

具体的路线是这样的:
从石各庄路与二高速的路口红绿灯那里,往东沿着二高速辅路到管庄路,见到红绿灯左转向北,骑到二高速的红绿灯桥洞那里再左拐到路西侧,然后沿二高速辅路向南再向西骑,骑到石各庄路的红绿灯为一圈。

卫星图,路面不错,挺宽挺平,刷一圈海拔总升10米多点:

看下图,主要能拉起速度的就是两侧的机场二高速辅路,大约都是2.5公里左右。北边的路段很好,靠近京城槐园的绿地,空气也不错,路面很给力,不过速度快了最好还是躲着点井盖,建议切着机动车道和自行车道的那条线骑。南边的路段很宽,有个非常非常缓的小坡可忽略,要注意的是偶尔逆行的电动车,也是尽量靠着机动车道骑。南北向管庄路那段车比较多,慢点悠过去好了,类似奥园的南段,可以用来恢复恢复。

时间上感觉晚上8点-10点不错,机动车和电动车都少,光线充足。
如果住在附近的车友(常营、东坝、定福庄、管庄等周边的)晚上想就近刷圈的,我建了一个约刷这个圈的qq群,群号是338958358。约一起啊!

风云币

活动币

银甲骑士

你住这边怎么能不刷金榆呢   我们天天晚上刷啊  很爽的 比二高爽  加我们群 234471135

改天我也去那条路刷刷试试!  详情 回复 发表于 2014-7-1 20:03
怎么个路线?多少公里一圈?  详情 回复 发表于 2014-7-1 19:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

骑麟♂贝尔 发表于 2014-7-1 18:56
你住这边怎么能不刷金榆呢   我们天天晚上刷啊  很爽的 比二高爽  加我们群 234471135 ...

怎么个路线?多少公里一圈?
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
{:soso_e129:}
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

骑麟♂贝尔 发表于 2014-7-1 18:56
你住这边怎么能不刷金榆呢   我们天天晚上刷啊  很爽的 比二高爽  加我们群 234471135 ...

改天我也去那条路刷刷试试!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

住南边骑过去往返就得50了{:soso__3110130392203091378_3:}

那还是长安街适合。。。哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-2 14:10
回复 鲜花 臭蛋

挺好{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

小流儿 发表于 2014-7-1 20:16
住南边骑过去往返就得50了

那还是长安街适合。。。哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,这条路的路灯可不是天天开,而且天黑以后会有大车偷倒渣土,夜刷二高可要注意安全哦。
回复 鲜花 臭蛋